Credito por compra pasaje aereo
Compre un pasaje aereo con American Express me llego una nota de credito por 3.[números],0 pesos, no se que debo hacer? con ella. me pueden explicar. Gracias.
Solucionado 19 de Abril
⚡️ Despegar es una agencia de viajes online que ofrece los mejores precios en vuelos, hoteles, cruceros, autos y paquetes turísticos desde y hacia cualquier parte del mundo, con cientos de opciones alternativas y fechas disponibles. De esa manera, la empresa le facilita a los usuarios planificar sus vacaciones o viajes de trabajo adecuándose a la realidad económica de cada persona, brindando ofertas, descuentos y diversas modalidades de pago.
Despegar permite navegar por el sitio para acceder a toda la información relacionada a los viajes, tips y destinos más elegidos; así también como conocer los precios y disponibilidad de fechas en los aéreos, alojamientos y paquetes, sin necesidad de comprarlo para acceder al detalle.
Opera en varios países, entre los que se puede destacar su presencia Argentina, Brasil, Colombia, México, España y Estados Unidos. Además trabaja en otras naciones como Bolivia, Chile, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Puerto Rico, República Dominicana, Uruguay, y Venezuela
✅ Para comprar un pasaje en Despegar tenés que hacer lo siguiente:
⚡️ Si buscás comunicarte con atención al cliente de Despegar Argentina, llama al ☎️ 0810 810 1010 de lunes a viernes entre las 8:00 a 20:00 hs y los días sábados de 9:00 hs a 14:00 hs.
➡️ En caso de que quieras adquirir un paquete de viaje a través de Despegar Argentina, podés llamar al 0810 810 9994 y comunicarte con el sector de ventas.
⚠️ Las cancelaciones de viajes están sujetas a las políticas de las aerolíneas a través de las cuales la empresa se encarga de comprar los pasajes. Cancelar un vuelo puede tener costos adicionales en varios casos debido a esto. Para realizar una cancelación, seguí estos pasos:
➡️Como Despegar unicamente se encarga de encontrar vuelos al mejor precio en distintas aerolíneas, no se hacen cargos de los trámites de embarco. Para hacer el Check in online de tu vuelo, seguí esta breve guía:
Solucionado 19 de AbrilEn días pasados hice un reclamo por una facturación mal realizada por parte del call center me dieron 72 horas para realizar la corrección pero aun no me envian mi factura y necesito hacer mi comprobacion
Solucionado 18 de AbrilHice dos reservaciones y una me envió mi número de reservación confirmada y la otra me dice que en proceso de pagó pero en mí tarjeta de débito si fue retirada la cantidad de dinero.
Solucionado 22 de AbrilDesde el día 3 de abril realice una compra en despegar y hasta la fecha de hoy 17 abril no me envían mi facturas, ya marque 5 veces y solo me dicen que están gestionando mi solicitud.
Solucionado 17 de AbrilHoy 17/04 al mediodia quise comprar un pasaje ida y vuelta con despegar a mardel plata y no me tomo la compra pero me saco 44.[números] puntos . Necesito que me los devuelvan enseguida porque necesito sacar el pasaje para hoy a la noche. Ayer me paso lo mismo a las 9.00 pm de la noche y hoy a la m…
Solucionado 22 de AbrilHice una compra de un pasaje de micro,y me cerro la compra sin la opcion de elegir asiento. Sino que directamente me asignaron uno.llamo a la empresa de micro y me dicen que ellos no pueden cambiarlo si la compra la hice por despegar.
Publicado 17 de AbrilMi nombre es [nombre] spada. Quise comprar en despegar con los puntos superclub santander rio un pasaje ida y vuelta a mardel plata qee equivalian a mas de 44.[números] puntos. Puse todos los datos solicitados y cuando puse comprar me salto error, la compra no se efectuo pero me sacaron los puntos …
Solucionado 22 de AbrilEn febrero [números] canje [números].[números] puntos aproximadamente por 3 pasajes de mi familia a bariloche para esta semana santa del jueves 18 de abril [números] al domingo 21 de abril de [números]. Había probado con 1 pasaje para saber cuántos puntos eran y el sistema me informaba alrededor d…
Solucionado 22 de AbrilCompre mi boleto online soy villarreal con doble r y en el boleto figura una sola r quiero que me expliques si eso sera inconveniente a la hora de viajar gracias
Solucionado 26 de AbrilMi apellido es villarreal doble r y en el boleto figura una sola r
Solucionado 18 de Abril