No me solucionan mi problema
Necesito que me envíen el domicilio legal de despegar argentina para realizar las acciones judiciales pertinentes. gracias
Publicado 05 de Julio
⚡️ Despegar es una agencia de viajes online que ofrece los mejores precios en vuelos, hoteles, cruceros, autos y paquetes turísticos desde y hacia cualquier parte del mundo, con cientos de opciones alternativas y fechas disponibles. De esa manera, la empresa le facilita a los usuarios planificar sus vacaciones o viajes de trabajo adecuándose a la realidad económica de cada persona, brindando ofertas, descuentos y diversas modalidades de pago.
Despegar permite navegar por el sitio para acceder a toda la información relacionada a los viajes, tips y destinos más elegidos; así también como conocer los precios y disponibilidad de fechas en los aéreos, alojamientos y paquetes, sin necesidad de comprarlo para acceder al detalle.
Opera en varios países, entre los que se puede destacar su presencia Argentina, Brasil, Colombia, México, España y Estados Unidos. Además trabaja en otras naciones como Bolivia, Chile, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Puerto Rico, República Dominicana, Uruguay, y Venezuela
✅ Para comprar un pasaje en Despegar tenés que hacer lo siguiente:
⚡️ Si buscás comunicarte con atención al cliente de Despegar Argentina, llama al ☎️ 0810 810 1010 de lunes a viernes entre las 8:00 a 20:00 hs y los días sábados de 9:00 hs a 14:00 hs.
➡️ En caso de que quieras adquirir un paquete de viaje a través de Despegar Argentina, podés llamar al 0810 810 9994 y comunicarte con el sector de ventas.
⚠️ Las cancelaciones de viajes están sujetas a las políticas de las aerolíneas a través de las cuales la empresa se encarga de comprar los pasajes. Cancelar un vuelo puede tener costos adicionales en varios casos debido a esto. Para realizar una cancelación, seguí estos pasos:
➡️Como Despegar unicamente se encarga de encontrar vuelos al mejor precio en distintas aerolíneas, no se hacen cargos de los trámites de embarco. Para hacer el Check in online de tu vuelo, seguí esta breve guía:
Publicado 05 de JulioDado que no obtengo ninguna respuesta por parte de su empresa iniciare acciones legales de no recibirla de inmediato. Necesito cancelar una reserva que se hizo en sep del año pasado a tres de best day ( empresa que fue adquirida por uds). Nadie atiende en el call center, trate de comunicarme vía tw…
Publicado 05 de JulioCompre unos boletos de ciudad de méxico a montreal para 19 de marzo de [números] y necesito el número de ticket que despegar nunca me proporcionó para poderlo hacer valido. Hasta la fecha no me contestan ni por correo ni por teléfono.
Solucionado 24 de JulioHola quisiera hablar con despegar.com, no puede ser que quiera cancelar un vuelo de foz iguazu a buenos aires ezeiza y me quieran devolver de [números].[números] que me salieron los boletos se quieren quedar con [números].[números] pesos, osea me quieren devolver nada mas [números], cancelo el vuel…
Publicado 04 de JulioLlevo varios días intentando contactar con un asesor porque no me ha sido posible un cambio de vuelo que estoy gestionando por la pagina web, siempre sale rechazada la solicitud pero no contestan nunca, he perdido casi 3 hora diarias intentando comunicarme, pesima atencion al cliente.
Publicado 03 de JulioEl 21/04/21 adquirí un paquete de pasaje y hospedaje para 2 personas, hacia el cusco, 2 semanas después despegar me canceló el vuelo, y me propuso reprogramar para otras fechas, y accedí, sin embargo me proponen otras fechas para el vuelo y no para el hospedaje, tenía el hospedaje desfasado, entonc…
Solucionado 06 de JulioHola me equivoque de email, como lo hago
Publicado 02 de JulioAdquirí un boleto para republica dominicana en el año [números], dicho viaje fue cancelado dos veces, debido a la situación del covid19, he querido llamar a la agencia, y nadie me contesta. Avianca me dio un bono por el precio del ticket, pero no he podido redimirlo, ya que me dicen que debo comuni…
Publicado 02 de JulioBuenas hice una solicitud para corrección de un nombre mi viaje es el 6 de julio mates y aún no he obtenido respuesta...llamo y dicen que está en proceso temo perder mi vuelo
Publicado 02 de JulioLa plataforma tomo mal una fecha y la ingrese a corregir pero me tienen de semana en semana y no tengo respuesta los teléfonos nadie me contesta llevo dos oras en espera y no tengo respuesta. Me dicen q es error del sistema y que tenga paciencia
Publicado 02 de Julio