Sobre Bed Time
Bedtime se propone ofrecer colchones exclusivos en cuanto al diseño, el cuidado estético y el desarrollo tecnológico y un servicio acorde a sus productos.
Bedtime, cuya traducción es “hora de acostarse”, cuenta con el respaldo y la garantía de Sealy Inc. USA, una empresa líder en el mundo de colchones y sommiers.
La empresa está presente en todo el país y además hay locales Bedtime outlet en Don Torcuato.
La firma ofrece al público colchones y sommiers de 1 plaza; 1 plaza y media; 2 plazas; Queen (Bedtime alive 160x200); King (Bedtime Optimus); y colchones Bedtime Posturepedic
Bedtime Teléfono
Lunes a viernes de 9 a 17 horas; y sábados de 8 a 15 horas |
☎️ (011) 2033-6200 |
Bedtime Redes Sociales
Bedtime Sucursales en Capital Federal y en todo el país
✅ Podés consultar cuál es la sucursal más cercana a tu ubicación haciendo clic acá.
Colchones Bedtime Opiniones
Hay opiniones a favor de la empresa y otras posiciones más negativas. En tuQuejaSuma hay reclamos porque frente a una falla en un colchón, la empresa sólo se quiso hacer cargo del 50% del costo del producto; y también manifiestan problemas con el envío de las compras.
Un reclamo muy común es la mala comunicación entre BedTime y la empresa que vende esa marca de colchones como Falabella, por ejemplo.
Reclamos a Bed Time
Bedtime no cumple con la entrega
Buen dia! realizamos una compra el 15-06-[números] pedido [números]-[números], ya paso el tiempo estima de entrega, realizamos varios reclamos y aun no tenemos ninguna respuesta. Ya pagamos la cuota nº3, nadie nos atienda ni nos da respuesta. Iniciaremos la denuncia en defensa al consumidor.
bed …
Solucionado 02 de Noviembre
No entrega el producto comprado
El 17/6 realizamos la compra de colchón con sommier de la línea alta Gama kong, y aún no los hemos recibido. Nos atienden y llaman pero dicen que logistica debe hacer el envío. Cliente n [números] fact [números] [números], ya me descontaron 3 cuotas del.importe cuanto.mas uno d…
Publicado 10 de Setiembre
No compren bedtime nunca
Compré un colchón en bedtime. Hace tres meses. Hace tres meses que lo estoy pagando y no me lo entregaron . Llamo y un operador me dice que se comunicaran conmigo y nunca lo hacen.
pedido número: [números]-[números]
factura [números]-[números]
ya estoy haciendo denuncia.
Publicado 10 de Setiembre
No entregan el producto
Hace 80 días compre un conjunto. No entregan, no responden y cuando lo hacen te dicen que está priorizado...... Son unos e*****dores.
Publicado 09 de Setiembre
Estafa por cobrarme y nunca mas ponerse en contacto
Me puse en contacto ya que el colchón que me trajeron luego de 2 años presentó hundimiento notable. Me aprobaron la reposición del colchón. Se pusieron en contacto conmigo y me pidieron que hiciera un depósito de $[números] para costear los gastos del flete. Desde ese día nunca más atendieron el te…
Solucionado 14 de Setiembre
No entregaron colchon ya se venció el plazo
Compre colchon el 28/7 de alta Gama de bedtime.ya pasaron más de los 30 días hábiles que prometen para caba ,no responden llamados ni mensajes,tienen respuestas automáticas que no resuelven nada.ya pague 3 cuotas por favor comuníquese.
No entregan mi compra
Compre un colchon y no recibi nada de informacion acerca de la entrega. Estoy por pagar la segunda cuota. Llamo y no atienden nunca, y cuando me llamaron, no supieron decirme fecha de entrega, nada. Ya pasaron los 30 dias habiles que dijeron. Y no tengo noticias. Mientras tanto sigo durmiendo en un…
Solucionado 11 de Setiembre
Estafa
El 29/7 compre un colchón en bed time. Ya pagué 2 cuotas de la compra, realice reclamos via teléfónica, mail y la pagina. No sólo no me informaron la fecha de entrega del sommier (30 días hábiles), sino que además dicen que no encuentran la compre y aún no me emitieron la factura correspondiente.
Estafa
Llevo 60 dias habiles esperando el sommier que compre en bed time y nadie se hace cargo de darte informacion. No contestan el telefono, no contestan los mails, te leen los mensajes de whats app y de Instagram y no te responden. Hice la denuncia en defensa al consumidor pero…
Publicado 08 de Setiembre
Nadie contesta en atencion al cliente
Buenos dia estoy consultando por el tiempo de entrga de colchon comprado en sucursal de rosario le paso numero de pedido y fecha de compra para tener una idea de cuando me lo entregan.
factura :[números]-[números]
pedido : [números]-[números]