2054 Solucionados
Sobre Anses
La Administración Nacional de la Seguridad Social (ANSeS) es un ente descentralizado de la administración pública nacional de Argentina que depende del Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social que gestiona las prestaciones de seguridad social para todo el país.
La ANSES se encarga de administrar los subsidios por desempleo, las asignaciones familiares, servicio previsional y toda la información correspondiente al registro de trabajadores.
En los últimos años con la digitalización de la información se pueden realizar varios trámites y consultas a través de la página www.anses.gob.ar. Podés sacar turnos online; consultar el ANSES calendario de pago; información respecto de los requisitos que necesitas para determinados trámites o pedir préstamos
ANSES Sucursales
ANSES tiene oficinas en casi todas las ciudades del país. Si necesitas realizar un trámite presencial, podés consultar cuál es la más cercana a tu domicilio haciendo clic acá.
ANSES Teléfono
Podés hacer consultas sobre trámites las 24 horas, pero si queres ser atendido personalmente comunicate de lunes a viernes de 7 a 20 horas.
☎️ 130
ANSES Turnos
En el este enlace podrás solicitar turnos para:
- Créditos ANSES
- Monotributo Social
- Agencia Nacional de Discapacidad
- DNI Y Pasaporte
ANSES ¿cuándo cobro?
Una de las preguntas más frecuentes entre las personas que cobran asignaciones, jubilaciones ó pensiones es la fecha de cobro. A través de la página web de ANSES se pueden consultar el Calendario de Pagos.
A su vez, se puede consultar las fechas de los cobros de los beneficios y de la ANSES liquidación.
ANSES Préstamos
La ANSES lanzó un programa de créditos personales para jubilados, pensionados y quienes cobran Asignaciones por Hijo. Podés consultar las diferentes líneas de préstamos acá.
ANSES Redes Sociales
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Instagram
✅ Flickr
✅ Youtube
Si realizaste tu postulación para las becas Progresar 2019 a través de la página oficial del Ministerio de Educación y queres saber el estado de tu solicitud pero el sistema indica que “está siendo evaluada”, hacé clic en el título anterior para entender.
A través de “Mi ANSES” se pueden realizar de manera online diferentes trámites y consultas personales sin necesidad de ir a una oficina. Se ingresa con Clave de la Seguridad Social, que se puede obtener en línea.
A través de tuQuejaSuma.com recibimos varios reclamos porque aparece sesión caducada en ANSES: “xq me sale sesion caducada en ANSES”. Por eso si haces clic en el título anterior, podrás entender qué significa.
Reclamos a Anses
No me estan dando mi jubilacion,no hay incosistencias ni falta de documentacion
Buen día ,mi situación es muy delicada de larga espera, ,hace 5 años me enteré que las calorías no estaban aprobadas,fui al abogado sergio parigini ,empezó todo, cartas doc,recurso de amparos.estc-. Solicitándole a anses la revisión así estuve dos años,gracias a mi primo abogado que vive en bs.as. …
Publicado 14 de Agosto
Tarjeta progresar no valida
Fui a cobrar como todos los meses mi beca de progresar, coloco la tarjeta en el cajero y me dice que está no es válida y me la devuelve
Publicado 13 de Agosto
Mov. pendiente prestación anses
Me descontaron lo que cobré de atp, lo que decía era mov. Pendiente prestación anses. Que significa? no puedo pagar mi alquiler.
Anses/pronafe
Tengo un error en los datos personales de las becas progresar. El tramite me lo hizo una amiga
Publicado 12 de Agosto
Que no se dónde cobrar el ife
Quiciera saber qué banco me corresponde cobrar el ife no pude cobrar y resulta qur ls plata me la sacaron sera que me podron ayudar el banco [números] cual es
Cobro del ife
Buenos días ya pedí que me activen el cbu inactivo del banco al cual tenía asignado el cobro del ife como puedo hacer para cobrar del benéfico ya que desde el mes de junio que tenía fecha de cobro pero como estaba inmovilizada inmovilizar la cuenta no podía cobrar dijeron que me mandaría un msj par…
Duda con el ife
Buenas tardes tengo una consulta, hace una semana me aprobaron la beca progresar, quería saber si el ife me corresponde, ya que cuando había que inscribirse lo hice pero me lo rechazaron. Quisiera saber si ahora tengo la oportunidad teniendo la beca.
Publicado 12 de Agosto
No coincide mi cbu con mi cuil
Anses nunca me mando el mensaje para cobrar el 2 ife , ya tengo cbu , pero en las paginas de anses no me responden , hasta la fecha solo cobre el 1 ife pero el 2 nunca lo cobre , necesito una respuesta urgente
Publicado 12 de Agosto
Usuario y contraseña de mi progresar
Hola,
necesito recuperar mi usuario y contraseña, no puedo tramitar mi beca progresar,porque tanto el usuario y contraseña fueron olvidados
datos= canchi [nombre]/dni=[números]
gracias