Eliminar mi cuenta de progresar, para crear uno nuevo
Quiero eliminar mi usuario de becas progresar para hacerme una nueva y poder incribirme de nuevo
Publicado 05 de Marzo
La Administración Nacional de la Seguridad Social (ANSeS) es un ente descentralizado de la administración pública nacional de Argentina que depende del Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social que gestiona las prestaciones de seguridad social para todo el país.
La ANSES se encarga de administrar los subsidios por desempleo, las asignaciones familiares, servicio previsional y toda la información correspondiente al registro de trabajadores.
En los últimos años con la digitalización de la información se pueden realizar varios trámites y consultas a través de la página www.anses.gob.ar. Podés sacar turnos online; consultar el ANSES calendario de pago; información respecto de los requisitos que necesitas para determinados trámites o pedir préstamos
ANSES tiene oficinas en casi todas las ciudades del país. Si necesitas realizar un trámite presencial, podés consultar cuál es la más cercana a tu domicilio haciendo clic acá.
Podés hacer consultas sobre trámites las 24 horas, pero si queres ser atendido personalmente comunicate de lunes a viernes de 7 a 20 horas.
☎️ 130
En el este enlace podrás solicitar turnos para:
Una de las preguntas más frecuentes entre las personas que cobran asignaciones, jubilaciones ó pensiones es la fecha de cobro. A través de la página web de ANSES se pueden consultar el Calendario de Pagos.
A su vez, se puede consultar las fechas de los cobros de los beneficios y de la ANSES liquidación.
La ANSES lanzó un programa de créditos personales para jubilados, pensionados y quienes cobran Asignaciones por Hijo. Podés consultar las diferentes líneas de préstamos acá.
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Instagram
✅ Flickr
✅ Youtube
Si realizaste tu postulación para las becas Progresar 2019 a través de la página oficial del Ministerio de Educación y queres saber el estado de tu solicitud pero el sistema indica que “está siendo evaluada”, hacé clic en el título anterior para entender.
A través de “Mi ANSES” se pueden realizar de manera online diferentes trámites y consultas personales sin necesidad de ir a una oficina. Se ingresa con Clave de la Seguridad Social, que se puede obtener en línea.
A través de tuQuejaSuma.com recibimos varios reclamos porque aparece sesión caducada en ANSES: “xq me sale sesion caducada en ANSES”. Por eso si haces clic en el título anterior, podrás entender qué significa.
Publicado 05 de MarzoQuiero ingresar al progresar y no me acuerdo ni mi clave ni mi contraseña. Dejo mi mail [email protected]
Publicado 05 de MarzoBuenas intento inscribir. Ami hija en la beca progresar [números] ,me dice que s dni ya registrado ,no se xq ya que ella jamás percibió una beca y es la primera vez que se quiere anotar,por favor espero respuesta
Publicado 05 de MarzoNo recuerdo mi nombre de usuario pero si el correo electronico asosiado, y no puedo ingresar para cambiar la contraseña porque me rigura que ya estoy registrada.
Publicado 05 de MarzoHola, como estan? bueno el inconveniente que tengo yo, es que me anote mal en la beca, y quiero cancelar mi inscripcion para poder volver a cargar mis datos como corresponde. Gracias!
Publicado 05 de MarzoHola quisiera borrar mí usuario que puse en nivel superior porque no sabía que era pues y tenía que poner nivel obligatorio y quisiera si me pueden eliminar ese usuario. Gracias.
Publicado 05 de MarzoBuenas noches! me dirijo a ustedes porque olvide mi nombre de usuario de anses y no puedo ingresar a mi cuenta ya que no me permite cambiar la contraseña sin ese requisito. espero puedan ayudarme! gracias. saludos cordiales.
Publicado 05 de MarzoMe hize mi usuario y contraseña y me la olvide y no puedo entrar para poder inscribirme.
Publicado 04 de MarzoEntro en mi anses y cuando voy a terifa social aparece sesion caducada y no logro poder hacer ningun tramite xq se cierra
Publicado 04 de MarzoBuenas, me olvide mi usuario y contraseña, lo que requiero es que me den de baja en el usuario de becas progresar así me puedo crear uno nuevo.
Publicado 04 de Marzo