Quiero sacar turno al ansea
Hola buenas tarde intento sacar un turno por la página me dice capcha inválido no puedo hacerlo
Publicado 15 de Setiembre
La Administración Nacional de la Seguridad Social (ANSeS) es un ente descentralizado de la administración pública nacional de Argentina que depende del Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social que gestiona las prestaciones de seguridad social para todo el país.
La ANSES se encarga de administrar los subsidios por desempleo, las asignaciones familiares, servicio previsional y toda la información correspondiente al registro de trabajadores.
En los últimos años con la digitalización de la información se pueden realizar varios trámites y consultas a través de la página www.anses.gob.ar. Podés sacar turnos online; consultar el ANSES calendario de pago; información respecto de los requisitos que necesitas para determinados trámites o pedir préstamos
ANSES tiene oficinas en casi todas las ciudades del país. Si necesitas realizar un trámite presencial, podés consultar cuál es la más cercana a tu domicilio haciendo clic acá.
Podés hacer consultas sobre trámites las 24 horas, pero si queres ser atendido personalmente comunicate de lunes a viernes de 7 a 20 horas.
☎️ 130
En el este enlace podrás solicitar turnos para:
Una de las preguntas más frecuentes entre las personas que cobran asignaciones, jubilaciones ó pensiones es la fecha de cobro. A través de la página web de ANSES se pueden consultar el Calendario de Pagos.
A su vez, se puede consultar las fechas de los cobros de los beneficios y de la ANSES liquidación.
La ANSES lanzó un programa de créditos personales para jubilados, pensionados y quienes cobran Asignaciones por Hijo. Podés consultar las diferentes líneas de préstamos acá.
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Instagram
✅ Flickr
✅ Youtube
Si realizaste tu postulación para las becas Progresar 2019 a través de la página oficial del Ministerio de Educación y queres saber el estado de tu solicitud pero el sistema indica que “está siendo evaluada”, hacé clic en el título anterior para entender.
A través de “Mi ANSES” se pueden realizar de manera online diferentes trámites y consultas personales sin necesidad de ir a una oficina. Se ingresa con Clave de la Seguridad Social, que se puede obtener en línea.
A través de tuQuejaSuma.com recibimos varios reclamos porque aparece sesión caducada en ANSES: “xq me sale sesion caducada en ANSES”. Por eso si haces clic en el título anterior, podrás entender qué significa.
Publicado 15 de SetiembreNo puedo actualizar mi correo electrónico en mi anses me pide que ingrese país nesesito que me guíen
Publicado 14 de SetiembreHace dos meses que vengo cobrando la beca progresar nivel obligatorio y los en esos dos meses cobre 2.[números] y el monto es de 3.[números] necesito una respuesta... Gracias
Publicado 14 de SetiembreNunca aparecio mi instituto una verguenza. Y a ya está ya cierra la inscripción, ni loco voto a este gobierno de nuevo.
Publicado 14 de SetiembreEstravie mi tarjeta alimentaria la di de baja me dieron un codigo de denuncia con la cual yo tendria qe recibir otra tarjeta y activarla con ese codio con la cual ese codigo lo perdi junto el celular .. mi reclamo es exigir un codigo para poder avilitar la tarjeta nueva con la cual ya lo tengo en …
Publicado 14 de SetiembreNo me deja contestar una pregunta que dice: en qué nivel de escolaridad/ formación se encuentra?
Publicado 14 de SetiembrePerdi mi código de denuncia de la tarjeta alimentaria y no se como hacer para recuperar y activar mi tarjeta
Publicado 14 de SetiembreEl día 10/09/[números] tenía turno para hacerme el dni y lo cancele porque encontré mi dni y fui hasta anses para que me reintegren la plata porque pague $[números] por débito así me lo entregaban en 24 horas hice el reclamo en su página de pago [números]. Con y no tuve respuestas. Todavía
Publicado 14 de SetiembreQuise ir y sacar plata de mí tarjeta progresar y m dice tarjeta invalida, que hago para solucionar ese problema
Publicado 13 de SetiembreDisculpen las molestias. pero nunca pude cobrar la asignación por hijo, me lo cobraba mi padre ausente siendo que estaban divorciados. necesito saber algo. yo quise a entrar a la beca progresar y dice que ya cobre... y yo nunca cobre. mi dni es [números]. y el mail que siempre puse, me parec…
Solucionado 13 de Setiembre