No evalúan mi beca
Buenas tardes. Quiero saber porque mi beca sigue en evaluación? me comunique con la encargada de subir los datos y están sertificados, pero aún no me dan los resultados de la beca.
Publicado 22 de Diciembre
La Administración Nacional de la Seguridad Social (ANSeS) es un ente descentralizado de la administración pública nacional de Argentina que depende del Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social que gestiona las prestaciones de seguridad social para todo el país.
La ANSES se encarga de administrar los subsidios por desempleo, las asignaciones familiares, servicio previsional y toda la información correspondiente al registro de trabajadores.
En los últimos años con la digitalización de la información se pueden realizar varios trámites y consultas a través de la página www.anses.gob.ar. Podés sacar turnos online; consultar el ANSES calendario de pago; información respecto de los requisitos que necesitas para determinados trámites o pedir préstamos
ANSES tiene oficinas en casi todas las ciudades del país. Si necesitas realizar un trámite presencial, podés consultar cuál es la más cercana a tu domicilio haciendo clic acá.
Podés hacer consultas sobre trámites las 24 horas, pero si queres ser atendido personalmente comunicate de lunes a viernes de 7 a 20 horas.
☎️ 130
En el este enlace podrás solicitar turnos para:
Una de las preguntas más frecuentes entre las personas que cobran asignaciones, jubilaciones ó pensiones es la fecha de cobro. A través de la página web de ANSES se pueden consultar el Calendario de Pagos.
A su vez, se puede consultar las fechas de los cobros de los beneficios y de la ANSES liquidación.
La ANSES lanzó un programa de créditos personales para jubilados, pensionados y quienes cobran Asignaciones por Hijo. Podés consultar las diferentes líneas de préstamos acá.
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Instagram
✅ Flickr
✅ Youtube
Si realizaste tu postulación para las becas Progresar 2019 a través de la página oficial del Ministerio de Educación y queres saber el estado de tu solicitud pero el sistema indica que “está siendo evaluada”, hacé clic en el título anterior para entender.
A través de “Mi ANSES” se pueden realizar de manera online diferentes trámites y consultas personales sin necesidad de ir a una oficina. Se ingresa con Clave de la Seguridad Social, que se puede obtener en línea.
A través de tuQuejaSuma.com recibimos varios reclamos porque aparece sesión caducada en ANSES: “xq me sale sesion caducada en ANSES”. Por eso si haces clic en el título anterior, podrás entender qué significa.
Publicado 22 de DiciembreYo me registre en progresar pero perdí mi celular y cambie de gmail por qué no me acordaba mi contraseña y ahora me quiero volver a registrar pero no me deja
Publicado 22 de DiciembreMe inscribí en becas progresar nivel superior y ahora no tengo más ese usuario y contraseña como ago para generar otra?
Publicado 22 de DiciembreMi inscribí a la beca progresar,pero no era para menores y ahora que salió la beca para menores me quiero inscribir por el echo de que quedo registrada mi cuenta anterior, deseo eliminarla porfavor
Publicado 22 de DiciembreBuenas tardes quise entrar a mi cuenta de anses ya que no cobre la asignación suaf ya que no me sale fecha de este mes siendo que se pasó la fe ha de ver bro me dice que no hay beneficios asociados a mi cuil y después no me deja entrar diciendo que no cuento con empresa corporativo para el asosiado…
Publicado 21 de DiciembreHola, mi tarjeta de la beca progresar aparece inactiva
Publicado 21 de DiciembreQuiero cancelar la solicitud de beca progresar trabajo para inscribirme en otra de estudios
Publicado 20 de DiciembreComo dije me descuentan sin mi consentimiento [números] pesos por mes y exijo que dejen de hacerlo inmediatamente, yo no pedí nada y me lo sacan de mi pensión
Publicado 20 de DiciembreQuiero crear mi clave de seguridad social pero cuando escribo mi número de cuil me sale i se han detectado inconsistencias en sus datos. Por favor, concurra con su dni a una oficina de anses, o bien comuníquese con la línea de atención telefónica [números]. necesito crear la clave así luego saber …
Publicado 20 de DiciembreEl problema es que cuando entro a mi anses con mi cuil, me aparece un cartel que dice:no tienes asociada ninguna empresa con la aplicación solicitada. no entiendo cuál es la razón, ya que anteriormente no tuve problema
Publicado 20 de Diciembre