Necesito recuperar mi cuenta
No recuerdo el nombre de usuario ni mi contraseña y por eso no puedo recuperar mi cuenta para las becas prograsar
Publicado 02 de Abril
La Administración Nacional de la Seguridad Social (ANSeS) es un ente descentralizado de la administración pública nacional de Argentina que depende del Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social que gestiona las prestaciones de seguridad social para todo el país.
La ANSES se encarga de administrar los subsidios por desempleo, las asignaciones familiares, servicio previsional y toda la información correspondiente al registro de trabajadores.
En los últimos años con la digitalización de la información se pueden realizar varios trámites y consultas a través de la página www.anses.gob.ar. Podés sacar turnos online; consultar el ANSES calendario de pago; información respecto de los requisitos que necesitas para determinados trámites o pedir préstamos
ANSES tiene oficinas en casi todas las ciudades del país. Si necesitas realizar un trámite presencial, podés consultar cuál es la más cercana a tu domicilio haciendo clic acá.
Podés hacer consultas sobre trámites las 24 horas, pero si queres ser atendido personalmente comunicate de lunes a viernes de 7 a 20 horas.
☎️ 130
En el este enlace podrás solicitar turnos para:
Una de las preguntas más frecuentes entre las personas que cobran asignaciones, jubilaciones ó pensiones es la fecha de cobro. A través de la página web de ANSES se pueden consultar el Calendario de Pagos.
A su vez, se puede consultar las fechas de los cobros de los beneficios y de la ANSES liquidación.
La ANSES lanzó un programa de créditos personales para jubilados, pensionados y quienes cobran Asignaciones por Hijo. Podés consultar las diferentes líneas de préstamos acá.
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Instagram
✅ Flickr
✅ Youtube
Si realizaste tu postulación para las becas Progresar 2019 a través de la página oficial del Ministerio de Educación y queres saber el estado de tu solicitud pero el sistema indica que “está siendo evaluada”, hacé clic en el título anterior para entender.
A través de “Mi ANSES” se pueden realizar de manera online diferentes trámites y consultas personales sin necesidad de ir a una oficina. Se ingresa con Clave de la Seguridad Social, que se puede obtener en línea.
A través de tuQuejaSuma.com recibimos varios reclamos porque aparece sesión caducada en ANSES: “xq me sale sesion caducada en ANSES”. Por eso si haces clic en el título anterior, podrás entender qué significa.
Publicado 02 de AbrilIngresaron mal mis datos en el formulario de inscripción del progresar, mi nombre lo escribieron mal y hasta el numero de materias soy estudiante de profesorado secundario en letras, este es mi primer año y primer año de cobrar el progresar ¿como cancelo mi formulario?
Publicado 02 de AbrilHola buenas tarde queria cambiar mi carrera porque me inscribieron mal. Tengo la solicitud y todo . Me pueden ayudar
Publicado 02 de AbrilQuiero inscribirme a las becas progresar..
Publicado 02 de AbrilNecesito hacer el reclamo de la becas progresar [números] porque me inscribí mal y n lo pude modificar..
Publicado 02 de AbrilOlvide me contraseña y mi usuario de la beca progresar. Necesito llenar los datos y no puedo ingresar.
Publicado 02 de AbrilQuiero que me pasen mi contraseña y gmail para acceder a la inscripción de beca progresar,porque cuando coloco mi contraseña y mi gmail me dice que está mal, por eso sí me pueden solucionar o si me pueden inscribir desde ahí, desde ya muchas gracias.
Publicado 02 de AbrilQuiero acceder a un credito de anses por que cobro asignasion por discapacidad y me dicen que el banco todavia no declaro el cbu
Publicado 02 de AbrilNo puedo inscribirme en la beca progresar. Y cuento con todos los requisitos. Al intentar me aparece que ya estoy registrado. Pero no se mi contraseña ni usuario.
Publicado 02 de AbrilYo hice la solicitud en novienbre y no puedo cobrar todavia soy jubilada cobro la minima y somos seis en mi casa soy parada marciala
Publicado 02 de Abril