Anses

Anses
2054 Solucionados

Sobre Anses

La Administración Nacional de la Seguridad Social (ANSeS) es un ente descentralizado de la administración pública nacional de Argentina que depende del Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social que gestiona las prestaciones de seguridad social para todo el país.

La ANSES se encarga de administrar los subsidios por desempleo, las asignaciones familiares, servicio previsional y toda la información correspondiente al registro de trabajadores.

En los últimos años con la digitalización de la información se pueden realizar varios trámites y consultas a través de la página www.anses.gob.ar. Podés sacar turnos online; consultar el ANSES calendario de pago; información respecto de los requisitos que necesitas para determinados trámites o pedir préstamos

ANSES Sucursales

ANSES tiene oficinas en casi todas las ciudades del país. Si necesitas realizar un trámite presencial, podés consultar cuál es la más cercana a tu domicilio haciendo clic acá.

ANSES Teléfono

Podés hacer consultas sobre trámites las 24 horas, pero si queres ser atendido personalmente comunicate de lunes a viernes de 7 a 20 horas.

☎️ 130

ANSES Turnos

En el este enlace podrás solicitar turnos para:

• Créditos ANSES
  • Monotributo Social
  • Agencia Nacional de Discapacidad
  • DNI Y Pasaporte

ANSES ¿cuándo cobro?

Una de las preguntas más frecuentes entre las personas que cobran asignaciones, jubilaciones ó pensiones es la fecha de cobro. A través de la página web de ANSES se pueden consultar el Calendario de Pagos.

A su vez, se puede consultar las fechas de los cobros de los beneficios y de la ANSES liquidación.

ANSES Préstamos

La ANSES lanzó un programa de créditos personales para jubilados, pensionados y quienes cobran Asignaciones por Hijo. Podés consultar las diferentes líneas de préstamos acá.

ANSES Redes Sociales

✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Instagram
✅ Flickr
✅ Youtube

Becas Progresar, tu postulación está siendo evaluada: ¿qué significa?

Si realizaste tu postulación para las becas Progresar 2019 a través de la página oficial del Ministerio de Educación y queres saber el estado de tu solicitud pero el sistema indica que “está siendo evaluada”, hacé clic en el título anterior para entender.

¿Qué significa sesión caducada en ANSES?

A través de “Mi ANSES” se pueden realizar de manera online diferentes trámites y consultas personales sin necesidad de ir a una oficina. Se ingresa con Clave de la Seguridad Social, que se puede obtener en línea.

A través de tuQuejaSuma.com recibimos varios reclamos porque aparece sesión caducada en ANSES: “xq me sale sesion caducada en ANSES”. Por eso si haces clic en el título anterior, podrás entender qué significa.

Reclamos a Anses

Reclamo a anses

Beca progresar no me admite la pagina

A quien corresponda soy estudiante de formación docente. Tenia la beca progresar con débito luego se saco para mayores de 24 y ahora el periodo se extendió. Quiero tramitar mi beca y la pagina no me deja por que no tengo ela usuario y contraseña y sinformación quiero armar uno nuevo no me deja p…

Reclamo a anses

No puedo solicitar el préstamo anses

Hola ahora en agosto termino mi primer presta argenta anses desde la primera vez que se lanzó lo pude sacar aún así en transcurso del año pasado a hoy no me deja solicitar el segundo préstamos y la mayoría ya han sacado más de 3 préstamos teniendo todavía otros que pagar adeudados ,no entiendo porq…

Reclamo a anses

Quiero que la información me llegue a mi

Le llegaron información a mi compañera de curso, y quiero que le deje de llegar y que me lleguen a mi cuenta, [email protected]... Porque no puedo contestar la encuesta que me mandaron .tampoco me deja cambiar el gmail.. Y poner el mio

Reclamo a anses

Que no puedo obtener mi cbu

Yo kiero saber mi cbu para poder solicitar el préstamo porq voy al banco y lo kiero sacar por cajero y me sale que no estoy abilitada para aser esa consulta como puedo aser para obtener mi cbu

Reclamo a anses

Confusión en la ficha progresar

Buenas tardes, yo queria saber que se puede hacer cuando lleno mal un espacio de la ficha para la inscripción del progresar? ya que yo en la parte de datos academicos puse cantidad de materias y promedio de mi último anp de secundaria cuando yo después de terminarla hice un año de carrera terciari…

Reclamo a anses

No puedo inscribir en el progresar

Necesito eliminar mi solicitud de inscripción al plan progresar porque me inscribí el la carrera incorrecta ... y para inscribirme para la carrera en la cual voy a estudiar no me permite...

Cambiar encuesta

Me inscribi en las becas progresar estoy en primer año de un profesorado, llene la encuesta y al terminar me hablaba de pueblos originarios como si yo perteneciese, creo q hubo algun error porque en todos los casos complete que no, asiq quizas se tenga q modificar algo. No se como se hace para regr…