Necesito certificacion negativa anses
Su sesión ha caducado por razones de seguridad. Este mensaje me sale cuando quiero imprimir una certificacion negativa de anses.
Publicado 11 de Abril
La Administración Nacional de la Seguridad Social (ANSeS) es un ente descentralizado de la administración pública nacional de Argentina que depende del Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social que gestiona las prestaciones de seguridad social para todo el país.
La ANSES se encarga de administrar los subsidios por desempleo, las asignaciones familiares, servicio previsional y toda la información correspondiente al registro de trabajadores.
En los últimos años con la digitalización de la información se pueden realizar varios trámites y consultas a través de la página www.anses.gob.ar. Podés sacar turnos online; consultar el ANSES calendario de pago; información respecto de los requisitos que necesitas para determinados trámites o pedir préstamos
ANSES tiene oficinas en casi todas las ciudades del país. Si necesitas realizar un trámite presencial, podés consultar cuál es la más cercana a tu domicilio haciendo clic acá.
Podés hacer consultas sobre trámites las 24 horas, pero si queres ser atendido personalmente comunicate de lunes a viernes de 7 a 20 horas.
☎️ 130
En el este enlace podrás solicitar turnos para:
Una de las preguntas más frecuentes entre las personas que cobran asignaciones, jubilaciones ó pensiones es la fecha de cobro. A través de la página web de ANSES se pueden consultar el Calendario de Pagos.
A su vez, se puede consultar las fechas de los cobros de los beneficios y de la ANSES liquidación.
La ANSES lanzó un programa de créditos personales para jubilados, pensionados y quienes cobran Asignaciones por Hijo. Podés consultar las diferentes líneas de préstamos acá.
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Instagram
✅ Flickr
✅ Youtube
Si realizaste tu postulación para las becas Progresar 2019 a través de la página oficial del Ministerio de Educación y queres saber el estado de tu solicitud pero el sistema indica que “está siendo evaluada”, hacé clic en el título anterior para entender.
A través de “Mi ANSES” se pueden realizar de manera online diferentes trámites y consultas personales sin necesidad de ir a una oficina. Se ingresa con Clave de la Seguridad Social, que se puede obtener en línea.
A través de tuQuejaSuma.com recibimos varios reclamos porque aparece sesión caducada en ANSES: “xq me sale sesion caducada en ANSES”. Por eso si haces clic en el título anterior, podrás entender qué significa.
Publicado 11 de AbrilNecesito que me ayuden a recuperar mi cuenta de la beca progresar ... Por que cuando quiero inscribirme me salta que estoy registrada pero no recuerdo haberme registrado en algún momento. Necesito ayuda
Solucionado 16 de AbrilHolo, me quise reinscribir a las becas porque el año pasado estudiaba en la una facultad y este año enpece en in instituto en mi localised, lo cual puse pueblos originarios y leyendo me di cuenta que eso es para lo indigenas y no asi no se como cambiarlo o si no tiene consecuencia eso al cobrar ose…
Publicado 11 de AbrilEste mes no cobre y no me puedo comunicar con los numeros de telefonos para hacer la actualización de datos de salario complementario
Publicado 11 de AbrilCompleta los datos académicos mal como puedo hacer para arreglarlo de la beca progresar
Publicado 11 de AbrilComo soluciono si puse mal mis dato académico de la beca progresar
Publicado 11 de AbrilYo tengo la beca progresar pero de una carrera que deje y ahora estoy estudiando otra y quiero cambiar y nosé como hacer
Publicado 11 de AbrilQuiero descargar el comprobante de que me inscribí en la beca progresar [números]
Publicado 11 de AbrilMe olvidé mi nombre de usuario y mi contraseña y necesito saber cómo hago para recuperarlo
Publicado 11 de AbrilNo cobro asignacion porque me dicen que el padrr figura como monotributista pero me fije en paginad y no esta activo ni registra trabajo en blanco como tampoco registra nada en el certificado de negativs..indignada no me dicrn nada.me tienen sin respuesta y nececito cobrar eso ya q no cuento con tr…
Publicado 11 de Abril