Porque no cobro el gas
Yo keria porque me dejaron de pagar el gas cobre hasta este año hasta el mes de marzo y despues al otro mes fui a cobrar y me dijeron en ventanilla ke ya no me podian pagar
Publicado 17 de Setiembre
La Administración Nacional de la Seguridad Social (ANSeS) es un ente descentralizado de la administración pública nacional de Argentina que depende del Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social que gestiona las prestaciones de seguridad social para todo el país.
La ANSES se encarga de administrar los subsidios por desempleo, las asignaciones familiares, servicio previsional y toda la información correspondiente al registro de trabajadores.
En los últimos años con la digitalización de la información se pueden realizar varios trámites y consultas a través de la página www.anses.gob.ar. Podés sacar turnos online; consultar el ANSES calendario de pago; información respecto de los requisitos que necesitas para determinados trámites o pedir préstamos
ANSES tiene oficinas en casi todas las ciudades del país. Si necesitas realizar un trámite presencial, podés consultar cuál es la más cercana a tu domicilio haciendo clic acá.
Podés hacer consultas sobre trámites las 24 horas, pero si queres ser atendido personalmente comunicate de lunes a viernes de 7 a 20 horas.
☎️ 130
En el este enlace podrás solicitar turnos para:
Una de las preguntas más frecuentes entre las personas que cobran asignaciones, jubilaciones ó pensiones es la fecha de cobro. A través de la página web de ANSES se pueden consultar el Calendario de Pagos.
A su vez, se puede consultar las fechas de los cobros de los beneficios y de la ANSES liquidación.
La ANSES lanzó un programa de créditos personales para jubilados, pensionados y quienes cobran Asignaciones por Hijo. Podés consultar las diferentes líneas de préstamos acá.
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Instagram
✅ Flickr
✅ Youtube
Si realizaste tu postulación para las becas Progresar 2019 a través de la página oficial del Ministerio de Educación y queres saber el estado de tu solicitud pero el sistema indica que “está siendo evaluada”, hacé clic en el título anterior para entender.
A través de “Mi ANSES” se pueden realizar de manera online diferentes trámites y consultas personales sin necesidad de ir a una oficina. Se ingresa con Clave de la Seguridad Social, que se puede obtener en línea.
A través de tuQuejaSuma.com recibimos varios reclamos porque aparece sesión caducada en ANSES: “xq me sale sesion caducada en ANSES”. Por eso si haces clic en el título anterior, podrás entender qué significa.
Publicado 17 de SetiembreNo me acuerdo la contraseña de la tarjeta de progresar, además llama a la un número de teléfono para poder arreglarlo y no me atiende
Publicado 17 de SetiembreHola me llamo sayana valdez yo solo me comunico con anses porque ya dos meses que no puedo cobrar la asignacion por hijo yo dentro ala pajina ances y no me salta la fecha de cobro ya dos mese que no me salta y no puedo cobrar yo cobro por coreo por favor comuniquense. Conmigo yo kiero saber si voy …
Solucionado 30 de SetiembreBueno, mi problema fue que rechazaron mi formulario para la beca progresar y lo volví a hacer.. Y en agosto cobre por primera vez, resulta ser que no me reintegraron la plata de los meses no cobrados. Marzo, abril, mayo, junio y julio son los meses que no cobre .. Que hago?
Publicado 17 de SetiembreQuiero darme de baja en la beca jóvenes terminalidad educativa/estimulo terminalidad educativa. Porfavor no cobre nunca nada y me quitaron mi asignación.
Publicado 16 de SetiembreAba
Publicado 16 de SetiembreMe olvide mi clave de la tarjeta asignación por hijo
Publicado 16 de SetiembreOlvidé mi clave de la tarjeta becas progresar como hago para cambiarla??
Publicado 16 de SetiembreYo me anoté en marzo para la beca progresar, tengo el comprobante sino no me hubieran adjudicado la beca, mi reclamo es que se quedaron con todos los demás meses y sólo me pagaron el mes de septiembre. Es obvio que me inscribí en marzo sino no tendría el comprobante a dicha inscripción. Quiero que …
Publicado 16 de SetiembreNo puedo entrar a la página anses porque me sale que esta caducada,necesito sacar el préstamo y no me da
Publicado 16 de Setiembre