Consulto fecha de cobro y aparece beneficio inexistente
Quiero consultar mi cobro y me aparece beneficio inexistente
Publicado 25 de Octubre
La Administración Nacional de la Seguridad Social (ANSeS) es un ente descentralizado de la administración pública nacional de Argentina que depende del Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social que gestiona las prestaciones de seguridad social para todo el país.
La ANSES se encarga de administrar los subsidios por desempleo, las asignaciones familiares, servicio previsional y toda la información correspondiente al registro de trabajadores.
En los últimos años con la digitalización de la información se pueden realizar varios trámites y consultas a través de la página www.anses.gob.ar. Podés sacar turnos online; consultar el ANSES calendario de pago; información respecto de los requisitos que necesitas para determinados trámites o pedir préstamos
ANSES tiene oficinas en casi todas las ciudades del país. Si necesitas realizar un trámite presencial, podés consultar cuál es la más cercana a tu domicilio haciendo clic acá.
Podés hacer consultas sobre trámites las 24 horas, pero si queres ser atendido personalmente comunicate de lunes a viernes de 7 a 20 horas.
☎️ 130
En el este enlace podrás solicitar turnos para:
Una de las preguntas más frecuentes entre las personas que cobran asignaciones, jubilaciones ó pensiones es la fecha de cobro. A través de la página web de ANSES se pueden consultar el Calendario de Pagos.
A su vez, se puede consultar las fechas de los cobros de los beneficios y de la ANSES liquidación.
La ANSES lanzó un programa de créditos personales para jubilados, pensionados y quienes cobran Asignaciones por Hijo. Podés consultar las diferentes líneas de préstamos acá.
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Instagram
✅ Flickr
✅ Youtube
Si realizaste tu postulación para las becas Progresar 2019 a través de la página oficial del Ministerio de Educación y queres saber el estado de tu solicitud pero el sistema indica que “está siendo evaluada”, hacé clic en el título anterior para entender.
A través de “Mi ANSES” se pueden realizar de manera online diferentes trámites y consultas personales sin necesidad de ir a una oficina. Se ingresa con Clave de la Seguridad Social, que se puede obtener en línea.
A través de tuQuejaSuma.com recibimos varios reclamos porque aparece sesión caducada en ANSES: “xq me sale sesion caducada en ANSES”. Por eso si haces clic en el título anterior, podrás entender qué significa.
Quiero consultar mi cobro y me aparece beneficio inexistente
Publicado 25 de OctubreHola quiero cobraro prestamo de anses x billetera pim pero me piden un cbu. Como puedo hacer
Publicado 25 de OctubreHola. Solo queria saber como puedo recuperar mi usuario en becas progresar ya que no me acuerdo mi contraseña ni usuario ni mi correo electronico antiguo. Seria de mucha ayuda que me pudieran brindar una solucion. Estaria muy agradecida. Gracias.
Publicado 24 de OctubreQuiero cambiar mis datos personales de becas progresar y no puedo. El sistema no me lo permite. cuando me creé la cuenta no me tomaba mi numero de cuil y sí el dni. Puse otro cuil y no obtuve la beca porque no coincidian. Pero tampoco me permite cambiarlo ni crearme otro usuario. Necesito la ayud…
Publicado 24 de OctubreHola . Tengo una duda en agosto entregue los trámites plan nacer .y no estoy recibiendo el sueldo
Publicado 24 de OctubreHola que tal? yo cobro el progresar y me tenian que depositar 3mil y solo me depositaron [números]... Nadie sabe que paso con el resto de la plata... Necesito una solución ya que con esa plata la uso para la sube y pagar apuntes!
Publicado 24 de OctubreMe olvidé mi cuenta y la contraseña de mi página de anses.
Publicado 24 de OctubreHola, estoy cursando 5to año de la carrera ing electrónica. Cada vez se hace más complicada y laboriosa. Aprobé todo el ciclo lectivo con un promedio superior a 8.5 en la utn. todavía no obtengo respuesta respecto a si me darán el premio, dicen que tengo que esperar porque está pendiente de evalua…
Publicado 24 de OctubreEn el año [números] me inscribí pero nunca supe si quede o no, y cuando en este año [números] me quise inscribir y me aparecía con que ya estaba inscrita pero no recuerdo mi usuario ni contraseña,necesito la beca y necesito saber si el año pasado la estaba cobrando.
Publicado 24 de OctubreQuiero saber porque deje de percibir la ayuda que brinda a través del programa hogar
Publicado 24 de Octubre