Reclamo a Zurich
Soy cliente de Directv y por medio del mismo tengo cobertura a través de zurich.
tuve un siniestro con 1 led, un smartv y un home, desde directv me pasaron la dirección de denuncias.directv@zurich.com y me indicaron que mande un mail con numero de cliente y una fotografía de la denuncia
hice lo indicado y automáticamente zurich me devuelve un mail (automático) con un enlace que me llevaría a un formulario, el cual debería completar para que la aseguradora procese el pedido.
al abrir el enlace (probé con varios navegadores y diferentes versiones) los navegadores me devuelven un error de conexión y me dicen que se ha tardado mucho tiempo.
volví a mandar nuevamente otro mail y me sigue pasando lo mismo.
desde directv no me pueden ayudar y no consigo otro medio para comunicarme con la aseguradora. Por favor necesito una pronta respuesta
[SOLUCIONADO] Zurich
Quiero dar de baja
Reclamo solución del mí smatv
Hola bueno día me contacte por directv por tema de un smartv que se me quemó por el tema baja tensión lo cual me dijeron q me cargue el formulario de seguro zurich por lo cual cargo los datos pero al adjuntar archivos no me da necesito solución para comunicarme con la …
Zurich debito automatico
Me estan cobrando un eguro que nunca autorice, me debitan automaticamente. requiero el reintergro de los importes, caso contrario iniciare acciones legales. saludos.
Denuncias.Directv@Zurich
De denuncias.directv@zurich no contestan ✴️ Si tuviste un siniestr…
Denuncia Directv Zurich
Denuncia Directv Zurich Algunos clientes de Zurich Directv escribe…
Santiago A
Edith, buenas noches. No trabajo en Zúrich pero por ahí te sirva, te paso la pagina donde figura el teléfono de la compañía, y ahí ellos con tu numero de documento buscan tu poliza, y te pueden tomar la denuncia telefónicamente y aclararte cuales son los pasos a seguir para darte una resolución.
La pagina es: https://www.zurich.com.ar/es-ar/personas/contacto/contactanos-zurich
Espero te sirva.
Saludos.
Edith B
Gracias Santiago me comunique con ellos y me respondieron que el trámite era por Internet a través de la pag. Pero imposible no me carga el formulario de denuncia