laura L
Realice una compra, no tenian actualizado su stock.cancelaron la compra, pero no me confirman devolucion del dinero.
llamo y me dicen que van a tardar 45 dias habiles.
fue error de ellos , por que debo esperar la devolucion, cuando ya se me debito y cobro en la tarjtea.
en el chat de atencion, u…
Publicado 23 de Agosto
vaneza P
Realice una compra en zara online el dia 24/06 y todavia no llego .
llamo por telefono y me dicen que tengo que seguir esperando. No me dan ninguna solucion .
tambien tengo una devolucion de dinero por un producto ( una camisa) y fue el 29 de mayo !!!! me dicen que son 45 dias habiles ( una ver…
Publicado 30 de Julio
Mirna C
Hice una compra online en argentina. Nunca recibi el pedido. Fui a buscarlo porque por mail figura entregado y en el punto de enttega no esta. Llame al [números]. Fecha: 4/7/[números] nro de gestion [números]. Me dijeron que lo iban a solucionar hasta el lunes (24/48 horas).
y ya me clavaron la p…
Publicado 08 de Julio
Marcelo
Desconozco una compra en zara [números]
Solucionado
20 de Mayo
Catalina Z
Me hicieron el cobro, pero no me llego ningún correo de confirmación de pago
Publicado 14 de Abril
Catalina Z
Compre un producto en zara y me hicieron el cobro, pero no me llego ningún correo de confirmación del pago
Publicado 14 de Abril
Gladys A
Buenas tardes,
en el estado de cuenta de mi tarjeta aparece un cobro de una compra en cuotas la cual yo no realicé, la entidad cobradora es payu ps*zara.com con fecha 14 de febrero [números].
favor contactarse para solucionar dicho cobro indebido.
quedo atenta a sus comentarios.
gladys.
Publicado 11 de Abril
Vanesa G
El día 18 y 21 de marzo he realizado 2 devoluciones a zara a través de inpost, empresa de transporte que trabaja con ellos. Los paquetes están perdidos y nadie me da solución. Zara debería de hacerse cargo de la devolución, ya que yo realicé los pasos que ellos indican. E impost , por su parte,deb…
Solucionado
03 de Abril
pía G
Hice una compra en zara, me llego un mail que decía pago realizado con éxito y a los minutos me mandaron un mail diciendo debido a una incidencia en la transmisión de datos de pago no ha sido posible finalizar tu compra. Necesito una respuesta a la brevedad o solución.
Publicado 22 de Marzo
NO R
Me llego un consumo por medio de payu*zara que no eh realizado por un monto de [números] con el siguiente numero de operación [números] que yo no eh realizado por lo tanto solicito se anule dicho consumo u operacion
Publicado 21 de Marzo