Contactar a Ypf

3 Junio 2026 13:58

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ypf

Reactivar mi tarjeta

Mi tarjeta n:[números] [números] [números] [números] que poseo desde hace muchos anos no funciona mas, quiero que sea reactivada. agradecere una respuesta. carlos horacio rodriguez

Registrar nueva tarjeta

Deseo registrar mi tarjeta serviclub y no logro hacerlo, a través del portal de ypf, mi tarjeta es el num. [números] [números] [números] [números]. lo intente hacer por varios medios (teléfono e internet) y no obtengo respuesta. No se si se debe a que mi tarjeta anterior dejó de funcionar y ya es…

Ipf

No puedoo activar la tarjeta ipf

Publicado 13 de Noviembre

No me sumaron mis kilómetros

Hola buenas tardes acabo de usar mi tarjeta y no me sumo los km por mi compra que debo hacer?

Nueva tarjeta serviclub

Tengo puntos en una tarjeta que no pude cargar mas me dieron otra que estoy cargando pero se ve que no se me acumula y con la otra me llegaba los puntos que iva acumulando

Tarjeta ypf serviclub looqueada

Fui a cargar nafta en una ypf en olivos y no me sumaron los puntos de la compra porque figura bloqueada

Activar tarjeta serviclub

No puedo activar la tarjeta serviclub porque me pide prefijo de celular y me pide 10 caracteres pero solo me deja escribir 4 y cuando pongo el prefijo me dice q esta mal q tienen q ser 10 caracteres.