Contactar a Ypf

15 Junio 2026 14:12

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ypf

Inabilitación

Me inabilitaron la tarjeta despues de tanto tiempo de ser cliente... [números] [números] [números] [números]....

Reclamó

En el dia de la fecha 6/5/[números] en la estación de servicio de ruta 9 km 72 asente de la ciudad de campana bs as cp:[números] un empleado del mostrador llamado ............ Siendo la hora 19.15 la atención al publico es pésima cuando se le solicita el pedido de cafe con leche tiene una mala act…

Necesito actualizar

Necesito actualizar la tarjeta para poder usarla

Activar mi tarjeta

Hola quiero activar la tarjeta q me dieron en la estación de servicio y no puedo llego al punto donde me pide los teléfonos lo pongo y no avanza estoy cargando combustible y no tengo beneficios gracias

Publicado 06 de Mayo

No pueden cargar los puntos

En mi tarjeta serviclub, no pueden cargar los puntos correspondientes, que debo hacer

No me cargan puntos

No me cargan puntos me dice el playero que hay que rejuistrar la mi numero es: [números] [números] [números] [números]

Habilitar la tarjeta nueva

Tenia anterirmente la tarjeta y ahora me dieron una nueva y la quiero habilitar y mo se como hacerlo