Tarjeta inhabilatada
Hola soy julio raul [nombre] me sale en el ticket de los puntos que mi tarjeta se encuentra inhablitada y ni quiero perder los puntos , que debo hacer?
Publicado 07 de Mayo
No puedo activar la tarjeta d puntos
Como activar tarjeta
Publicado 07 de Mayo
Me dejo de funcionar la tarjeta serviclub habilite dos nuevas cargo puntos tengo [números] y no me deja debitar llamo al telefono cero solucion por ende cargo shell el numero de tarjeta es [números] es la tercer tarjeta que cargo
Adherir tarjeta serviclub
Publicado 07 de Mayo
Mi vieja tarjeta de serviclub no es leida por el sistema, se me otorgó una nueva y no consigo habilitarla ni transferir los puntos acumulados, la pagina me da error
La tarjeta esta desactivada
Publicado 07 de Mayo
Le inhabilitaron la tarjeta a mi papá
Publicado 07 de Mayo
Me han dicho que mi tarjeta estaba bloqueada por una mala adjudicación de puntos por una compra de combustible hecha en la prov. De mendoza, me dijeron que me la reenviarían pero hace ya cerca de 2 meses y aún no la recibí, quedo a la espera de la misma, gracias de orlando donato chianese, d.n.i. …
Publicado 07 de Mayo
Tarjeta <a href="/ypf-serviclub">Ypf Serviclub</a> bloqueada.