Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Ypf
María S
Buenos días: mi tarjeta [números] se encuentra inhabilitada y desconozco la razón porque la utilizo habitualmente. La última compra de combustible por un importe de $ [números],00 no se pudo registrar en puntos. Qué debo hacer? gracias maría susana palliotto
Publicado 08 de Junio
Vanessa C
Me han desactivado mim tarjeta de serviclub. Cuando voy a pagar la nafta me dicen que la tarjeta no existe. Tenia puntos aculumados y todo, y ahora no la puedo usar más porque ni en el sistema cuando entro por web me acepta el numero de la misma, me dice que no existe.
Solucionado
08 de Julio
gaston
Buen dia no me deja activar la nueva tarjeta ya que las otras me duran un mes y se me rompen
CARLOS C
No puedoregistrarlatargeta
Carlos A
Quiero usar la tarjeta pero mel a bloquearon
Carlos D
No puedo registrar mi tarjeta serviclub que reemplaza la anterior
juan I
Cargue combustible y no me suman los puntos xq esta inhabilitada la tarjeta me dicen. Numero de tarjeta [números] [números] [números] [números]
Ruben D
No puedo activar la tarjeta serviclub
Román A
Quiero activar mí nueva tarjeta y no sé cómo hacer
Soledad L
Retiré una nueva tarjeta y seguí todos los pasos para registrarme y poder recuperar los puntos de mi tarjeta original que me bloquearon. No hay manera. Una vez que inició sesión, no existe la opción tarjeta. Di mil vueltas a la página y no está... Por que la hacen tan difícil? no pueden mandar un e…