Contactar a Ypf

15 Junio 2026 14:12

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ypf

Inhabilitacion de tarjeta

Buenos días: mi tarjeta [números] se encuentra inhabilitada y desconozco la razón porque la utilizo habitualmente. La última compra de combustible por un importe de $ [números],00 no se pudo registrar en puntos. Qué debo hacer? gracias maría susana palliotto

Publicado 08 de Junio

[SOLUCIONADO] Me desactivaron la tarjeta

Me han desactivado mim tarjeta de serviclub. Cuando voy a pagar la nafta me dicen que la tarjeta no existe. Tenia puntos aculumados y todo, y ahora no la puedo usar más porque ni en el sistema cuando entro por web me acepta el numero de la misma, me dice que no existe.

Solucionado 08 de Julio

Tarjeta inhabilitada

Cargue combustible y no me suman los puntos xq esta inhabilitada la tarjeta me dicen. Numero de tarjeta [números] [números] [números] [números]

Activar tarjeta

No puedo activar la tarjeta serviclub

Publicado 07 de Junio

No puedo activar la nueva tarjeta

Retiré una nueva tarjeta y seguí todos los pasos para registrarme y poder recuperar los puntos de mi tarjeta original que me bloquearon. No hay manera. Una vez que inició sesión, no existe la opción tarjeta. Di mil vueltas a la página y no está... Por que la hacen tan difícil? no pueden mandar un e…