Tarjeta inhabilitada
Mi tarjeta quedó inhabilitada y estuve cargando muchas veces pero no se sumaban mis puntos ni se me actualizo cuando cargaba infinita o súper en algunos caso y inclusive cargando gas gracias
Publicado 09 de Junio
No aceptan cargar los puntos cuando cargo nafts
Publicado 09 de Junio
No me deja cargar mí puntos
Publicado 09 de Junio
Quiero registrarme para obtener el beneficio y me dice q ya existe una tarjeta registrada con este correo..
Publicado 09 de Junio
Buenas noches, no es la primera vez que vengo a cenar u a almorzar a ypf de general villegas y nunca puedo consumir ningún otro combo que no sea el de la hamburguesa doble o con queso. Siempre lo mismo, uno no puede elegir, tiene que consumir lo que tienen hecho. Conozco millones de ypf y ésta …
Quiero activar la tarjeta <a href="/ypf-serviclub">Ypf Serviclub</a>
Publicado 08 de Junio
Me dijeron en la estación de servicio petro breñas sa que no me pueden cargas los puntos porque tengo que reemplazar la mis a, como debo hacer
Publicado 08 de Junio
No puedo registrar la tarjeta ,cuando cargo combustible no me suma puntos ,dice tarjeta inhabilitada , intenté muchas veces y no puedo hacerlo
Publicado 08 de Junio
No puedo cargar la targeta
Publicado 08 de Junio
En las estaciones de servicio me dicen que la tarjeta es invalida, llamó x teléfono y el dni me dice incorrecto y no da la opción para hablar con alguien y hacer el reclamo. La verdad deja mucho que desear la atención al público!!