Maria J
Buenas noches, hace tiempo que quiero hacer mí reclamo y nadie me da respuestas.
mí familia y yo somos clientes de ypf hace años, hace 2 meses atrás una chica llamada [nombre] de la estación de 21 y [números] me atiende, de muy mala manera me ofrece la aplicación app ypf, cuando paso a preguntarl…
Maria J
Muy mala atención de [nombre] alarcón.
Maria J
Muy mala atención de la encargada [nombre] alarcón de 21 y [números].
Maria J
Buen día, hace unos días envié mí reclamo y nadie me responde nada.
soy cliente de hace años de la estación de servicio ypf de la calle 21 y [números] de berazategui.
hace unos 2 meses me atiende una chica llamada [nombre] alarcón que actualmente es encargada en la misma, me atendió de muy mala…
Verónica S
Hola , mi hija sin querer en la cuenta serviclub puso su dni en vez del mío, y no me deja modificarlo . ¿cómo hago?
Roberto F
Hola ,,, para ingresar mi tarjeta y aderirme ,, me pide 10 caracteres del peefijo y acepta 4 digitos nada mas !!! no puedo asociarme a ypf !! ayuda por favor !
Publicado 21 de Mayo
Laura V
Tengo tarjeta ypf con puntos acumulados, y sigo cargando pero no me permite canje porque me dicen que está bloqueada. Además, hay un descuento para personal de salud, por lo que continúo trabajando y cargando nafta, pero tampoco la app me permite acceder ni me permite enviar mi matrícula...necesito…
Solucionado
22 de Junio
Mauricio G
Se me bloqueo la serviclub pero ya no tiene los numeros para ingresar para desbloquearla
Publicado 18 de Mayo
Gustavo C
Ya van tres veces que realizo el pago con la app de ypf, correspondiendo un descuento y no me lo hacen. Me respondieron vía asterisco ypf que por las molestias me daban puntos. Eso no necesito, corresponde que me acrediten mi dinero!!!!
Publicado 17 de Mayo
Rincón L
No puedo activar mi tarjeta, no me deja avanzar porque no recibi el mail para la confirmación
Publicado 17 de Mayo