Reclamo a Ypf
Buenas noches, hace tiempo que quiero hacer mí reclamo y nadie me da respuestas.
mí familia y yo somos clientes de ypf hace años, hace 2 meses atrás una chica llamada [nombre] de la estación de 21 y [números] me atiende, de muy mala manera me ofrece la aplicación app ypf, cuando paso a preguntarle cómo se usaba me trató de ignorante, pedí hablar con alguien y me dijo que ella era la encargada, que la queja se la tenía que hacer a ella, así que nadie iba a saber sobre su trato.
me retiro del lugar indignada para no volver más. Hace unos días vuelvo ya que la estación queda a 3 cuadras de mí casa y vuelve a atenderme de muy mala manera, le pedí si me cargaba la serviclub y me dijo que no tenían sistema, cuando yo había bajado del auto y a la de al lado le habían cargado tranquilamente.
estoy cansada de tener que cargar en otro lado por el mal trato de está persona, hace años cargamos en el mismo lugar y jamás tuvimos un problema tan feo. No se cómo tienen a una empleada tan maleducada.
espero la respuesta de la empresa.
[SOLUCIONADO] No permite actualizar apps
Cuando fui a pagar con la aplicación de ypf en la estación de casilda, lisabsro de la torre, me decía que había una actualización y que mi teléfono no es compatible, por tanto no pude usar los beneficios que siempre utilizo.
Estafa plataforma ypf
Ingresé en la plataforma de ypf ..asesorada x josé [nombre] ..el cual me sugiero ingresar con un monto de $[números].[números](ciento ochenta) para generar ganancias ...en un tiempo determinado mis ingresos iban a generar ganancias el triple de lo ingresado me pidieron…
No se puede pagar con tarjetas
La aplicación ypf no me deja realizar el pago con las tarjetas, tampoco me deja adherir nuevas tarjetas he llamado retirar las veces a la ayuda en línea y no lo pueden soluciona.
estacional
Hola María, buenas tardes, en principio te pedimos disculpas por lo sucedido. Nuestra política de empresa es, sobre todas las cosas, que los clientes se sientan bien atendidos y asesorados. Desde Allegretti Sa te queremos invitar a nuestra tienda con un desayuno, y que nos cuentes más sobre lo sucedido. Esto podría ser de L a V de 8 12 hs en nuestra estación.
Te esperamos. Saludos
Maria J
Hola buenas tardes desde ya quiero agradecer qué me Allan contestado.
Agradezco el interés de poder hablar y solucionar,pero no puedo ir en ese horario ya que trabajo,pero me gustaría que arreglen el problema ya que no justo que una encargada trate mal o contesté mal,ella tendría que dar el ejemplo .
Y gracias x la invitación de un desayuno pero no puedo ir en ese horario
Lo único que quiero es que solucionen el problema y que atienda bien a todos cliente
saludos.
estacional
Buenas tardes María, ya hablamos con la encargada para consultarle sobre lo sucedido y ella no recuerda el hecho. Por esto era la invitación a nuestra estación, entiendo que no puedas venir en ese horario. De todas formas te invitamos a volver en el momento que lo consideres y gustes volver a cargar con nosotros. Mi nombre es Soledad y soy la operadora de la estación. Te esperamos. Allegretti SA