Contactar a Ypf

Reclamo a Ypf

Mala atención en 21 y 131

Buenas noches, hace tiempo que quiero hacer mí reclamo y nadie me da respuestas.
mí familia y yo somos clientes de ypf hace años, hace 2 meses atrás una chica llamada [nombre] de la estación de 21 y [números] me atiende, de muy mala manera me ofrece la aplicación app ypf, cuando paso a preguntarle cómo se usaba me trató de ignorante, pedí hablar con alguien y me dijo que ella era la encargada, que la queja se la tenía que hacer a ella, así que nadie iba a saber sobre su trato.
me retiro del lugar indignada para no volver más. Hace unos días vuelvo ya que la estación queda a 3 cuadras de mí casa y vuelve a atenderme de muy mala manera, le pedí si me cargaba la serviclub y me dijo que no tenían sistema, cuando yo había bajado del auto y a la de al lado le habían cargado tranquilamente.
estoy cansada de tener que cargar en otro lado por el mal trato de está persona, hace años cargamos en el mismo lugar y jamás tuvimos un problema tan feo. No se cómo tienen a una empleada tan maleducada.
espero la respuesta de la empresa.

• estacional

Hola María, buenas tardes, en principio te pedimos disculpas por lo sucedido. Nuestra política de empresa es, sobre todas las cosas, que los clientes se sientan bien atendidos y asesorados. Desde Allegretti Sa te queremos invitar a nuestra tienda con un desayuno, y que nos cuentes más sobre lo sucedido. Esto podría ser de L a V de 8 12 hs en nuestra estación.
    Te esperamos. Saludos

• Maria J

Hola buenas tardes desde ya quiero agradecer qué me Allan contestado.
      Agradezco el interés de poder hablar y solucionar,pero no puedo ir en ese horario ya que trabajo,pero me gustaría que arreglen el problema ya que no justo que una encargada trate mal o contesté mal,ella tendría que dar el ejemplo .
      Y gracias x la invitación de un desayuno pero no puedo ir en ese horario
      Lo único que quiero es que solucionen el problema y que atienda bien a todos cliente
      saludos.

• estacional

Buenas tardes María, ya hablamos con la encargada para consultarle sobre lo sucedido y ella no recuerda el hecho. Por esto era la invitación a nuestra estación, entiendo que no puedas venir en ese horario. De todas formas te invitamos a volver en el momento que lo consideres y gustes volver a cargar con nosotros. Mi nombre es Soledad y soy la operadora de la estación. Te esperamos. Allegretti SA

Más reclamos hacia Ypf