Reclamo a Ypf
Desde el 01/07/18 tengo [números] km, hoy domingo 15/07/18 cargué nafta infinia en la estación de servicio ypf, sito en avda. Hipólito yrigoyen [números], lanús; 41,55 litros = $[números],72 = [números] km.
¿por qué el sistema no me actualizó los km?, porque en total tengo [números] km.
no obstante lo expuesto, no pude acceder a la promoción de los domingos: $[números],0 de descuento canjeando [números] puntos del programa serviclub.
este problema ha sucedido en cualquier estacion de servicio ypf.
anteriormente tenía otra tarjeta cuyo n° era [números] [números] [números] [números], me la han cambiado porque me dijeron “tu tarjeta no actualiza el puntaje del programa cuando cargas combustible”, esta afirmación no es certera, porque, toda vez que he cargado combustible, lo he corroborado en la página web de serviclub, y automáticamente el sistema actualizaba el puntaje.
asimismo, el ticket Ypf Serviclub no muestra más los puntos acumulados, solo muestra los puntos que corresponden a la compra de combustible, es una estrategia engañosa hacia el consumidor.
esta situación continúa reiterándose, por lo tanto exijo reconsiderar lo planteado ut supra.
n° de tarjeta: [números] [números] [números] [números].
saludos, ricardo.
[SOLUCIONADO] No permite actualizar apps
Cuando fui a pagar con la aplicación de ypf en la estación de casilda, lisabsro de la torre, me decía que había una actualización y que mi teléfono no es compatible, por tanto no pude usar los beneficios que siempre utilizo.
Estafa plataforma ypf
Ingresé en la plataforma de ypf ..asesorada x josé [nombre] ..el cual me sugiero ingresar con un monto de $[números].[números](ciento ochenta) para generar ganancias ...en un tiempo determinado mis ingresos iban a generar ganancias el triple de lo ingresado me pidieron…
No se puede pagar con tarjetas
La aplicación ypf no me deja realizar el pago con las tarjetas, tampoco me deja adherir nuevas tarjetas he llamado retirar las veces a la ayuda en línea y no lo pueden soluciona.
Ricardo
Porque dicen que los KM no se actualizan cuando cargas combustible, cuando en otras ocasiones ha sucedido lo contrario.
Ricardo
Los puntos del chip de la tarjeta Serviclub no se actualizan con los puntos de la página web.