Reclamo a Ypf Serviclub
Buenas! soy emanuel y les comento mi problema con la empresa ypf y su bendita app, resulta que desde el vamos, ya está mal, por que es una “billetera” digital en la que solo se puede depositar o transferir dinero, pero no podes retirarlo o usarlo en otro establecimiento, esto sumado a que en algunas estaciones (como verino, sobre avenida t. De tacuari , en posadas), haces 1 hora de fila, y al llegar tu turno, nunca funciona la app, siempre terminas pagando con débito, en mi caso, y la plata que depositaste, queda ahí, sin poder sacarla, al segundo intento de usar ese dinero, lo mismo… no funciona la app, y bueno, decidí que quería sacarlo, llamas al *[números], y dicen “te ayudan a solucionar” el problema, mentira… hace varios días que nadie se comunica, y tampoco reintegran el dinero, es una falta de respeto total, como puede ser que te retengan dinero y no te lo devuelvan? sinceramente no entiendo, y ni siquiera funciona para recargar, ya que tuve que hacerlo nuevamente con débito y mi plata sigue parada en la bendita app de ypf
Fallas en app yo serviclub
No puedo ingresar a mi app de ypf servi club. Para abonar combustibles y compras
App ypf
No puedo ingresar a la app de ypf me pide q ingrese correo y me dice q no me encontraron.. Lo mismo con mi número de dni.. Necesito usar el dinero q tengo en la app
Ypf serviclub estafa
No puedo ingresar a la app de ypf hace mas de un año. Miles de veces me pidieron foto de mi dni, cambio de mail, reclamo más reclamos, siempre tengo que empezar de cero porque no registran el historial de reclamos. Necesito recuperar mi dinero y mis puntos.
Activar Tarjeta Serviclub
Activar Tarjeta ServiClub Desde tuQuejaSuma recibimos muchos…
Emanuel D
Nada, llamé varias veces y desde el 04-08/22, no obtuve ninguna solución, me retuvieron el dinero transferido a la app-billetera de YPF y no lo devuelven, pasaron 9 días, y muchos llamados, aparentemente NO me van a devolver el dinero, pero me gustaría que quedaran expuestos, por que una billetera no puede retener dinero depositado, por que podes cometer un error y depositar un monto que necesites usar, en ese caso no podes volver a ver tu dinero y solo podrías cargar combustible o usarlo en full, es totalmente absurdo, una vergüenza y totalmente arbitrario.
Mercedes Q
hola. logré que me devuelvan la plata. vas a dinero en cuenta/botón de arrpentimiento/Selecciona la operación de la cual querés solicitar la devolución/selecciona la operación y te la devuelven
está hecho obviamente para confundirte y secuestrate la plata, pero al menos la recuperé.
Ya mismo estoy desinstalando esta APP de delincuentes
Emanuel D
Nada, ni siquiera se comunicaron. Realmente una vergüenza y muy preocupante que cometas un error y envíes dinero a esa billetera virtual YPF, por que NO te lo devuelven, voy para los 10 días de espera y SIN respuesta, nada. Creo que no me lo vana devolver.
Emanuel D
YPF me retuvo la plata y NO me la va a devolver, una vergüenza!, si transferís Plata por error a la app de YPF, nunca más te devuelven, así sean ***.*** pesos, solo vas a poder cargar nafta y olvidarte de ese dinero, unos ladrones.
Emanuel D
YPF retiene mi dinero en su app y NO devuelve, ladrones!
Emanuel D
No me devolvieron el dinero, YPF ladrón
Emanuel D
No, YPF me tomaron el reclamo, y nunca se contactaron… me robaron el dinero.
Tengan cuidado si envían dinero por error a la app YPF, nunca mas se lo devuelven, en atención al cliente te toman el caso, pero nunca mas te contactan. Si necesitan el dinero que enviaron, olvídense, YPF te roba y atención al cliente te dice que derivan al área, pero nunca más te lo devuelven, CUIDADO YPF, ESTAFADORES.
Mariano A
Anda a mis actividades y pedí devolver dinero a cuenta de origen
IMPORTANTE
deben ir a Actividades/ver todas
Seleccionar la transferencia recibida que querés devolver, te abre un detalle, abajo hay un botón / devolver transferencia a destino.
Y te lo devuelve, hace un chequeo de autorización y devuelve.
Espero les sirva
Mercedes Q
estoy igual, me ensarté por la """""promo""""" de descuento de infinia que encima fue infimo el descuento, los quiero asesinar
Mariano A
Ahí te cómente como recuperar
En mí posteo 6/9/23
Mercedes Q
gracias Mariano! es un toque mas complejo, un par más de cilcks, pero lo logréeee!!! sos un genio, tomarte el trabajo de contestar. pero claramente está hecho para secuestrarte la $
Mariano A
Si, hay que buscar y encontrar el botón, por suerte devuelve en el momento, pero claramente no es billetera virtual, nosé que es