Reclamo a Ypf Serviclub
El día 12/04/24 a las 16:20hs fui con mí hijo a la ypf full que ests ubicada en la calle crisólogo larralde esquina lugones, villa urquiza c.a.b.a., pedí un café 3 medialunas, 1 gatorade y 1 snack picante, me atendió un chico alto de tez trigueña, creo que se llama juan manuel,. El me dijo que me siente, que me iba a alcanzar el café.
estuve esperando 40 minutos y el café nunca vino.
pagué lo que consumí y me fui.
recién mirando los consumos desde la app, veo que aparece facturado un paquete de cigarrillos que nunca pedí.
deberían llamarle la atención al empleado
, dado que nunca trajo el café que le pedí, y además me facturó un paquete de cigarrillos que nunca pedí.
la verdad me parece una falta de respeto por parte de ustedes.
les comunico que voy a hacee el reclamo en la defensoría del consumidor y en tu queja suma
Fallas en app yo serviclub
No puedo ingresar a mi app de ypf servi club. Para abonar combustibles y compras
App ypf
No puedo ingresar a la app de ypf me pide q ingrese correo y me dice q no me encontraron.. Lo mismo con mi número de dni.. Necesito usar el dinero q tengo en la app
Ypf serviclub estafa
No puedo ingresar a la app de ypf hace mas de un año. Miles de veces me pidieron foto de mi dni, cambio de mail, reclamo más reclamos, siempre tengo que empezar de cero porque no registran el historial de reclamos. Necesito recuperar mi dinero y mis puntos.
Activar Tarjeta Serviclub
Activar Tarjeta ServiClub Desde tuQuejaSuma recibimos muchos…
Víctor E
Les pasé mi nro de cel y dni, tal como me lo solicitaron, se abrió un nro de reclamo, quedaron en contactarse conmigo, pero aun no lo hicieron.
Víctor E
Me dieron un # de reclamo, pero nadie se contactó conmigo.
Víctor E
No, me pidieron mis datos por mail, se lo di, y solo me dieron un número de registro.
Nadie se contactó conmigo.