Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Yape
Yover O
Bueno realice la validacion de pago de diamantes en yape coloque la referencia de compra incorrecta y no me llegan los diamantes. Quisiera que me hagan la devolucion de mi dinero fue en dos oportunidades que me equiboque en el número de yape es [números] el monto es 34 soles, gracias
Publicado 09 de Enero
Santos G
Yapeé a payvalida pero no puse el número de referencia en yape ayúdenme por favor. Mi número de referencia es: [números]
Publicado 08 de Enero
Jenny R
Puse el monto de 17 y era 34 me pueden revolver los 17
Solucionado
24 de Enero
Fredi E
Yo hace una dia recargue 10 soles para [números]. Diamantes y aun nome ah llega llegado la recarga
Publicado 07 de Enero
Sebastian C
Eh yapeado 17 soles y no me an llegado los diamantes
dennis J
Hice la recarga de [números] diamantes que se supone q sería doble ,ya pasaron como 2 días que no llegan ,quisiera que de una vez me llegue mis diamantes pagados por qr q la misma página me dio
Jhoan E
Hice una recarga por yape de diamantes para free y me olvidé de poner el código luego volví a hacer otra recarga con el mismo código y no me llegaron los diamantes a mi cuenta por más q me recargue dos veces
Miguel P
Recargue [números] diamantes
3.40 soles peruanos y me olvidé de ponerle el número de referencia y aún no me llega la recarga es la primera vez que realizó tal compra por este medio yape
solicito devolución inmediata
Publicado 04 de Enero
Ronad S
Le yape al [números] para comprar diamntes mas rapido pero no me llegaron los diamnte yo tengo la cactura que le yapee
Publicado 03 de Enero
Junior C
Me olvidé de poner el cogido en yape recargue 10 soles espero su solución pasa que siempre recargo y esta ves fue mi primera ves que recargue con yape y no puse el código tengo foto del yapeo espero su respuesta muchas gracias ❤️
Publicado 03 de Enero