Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Yape
Xiomara L
Buenos días hice dos recargas por yape a dos cuentas y hasta el momento no me llegan los diamantes, el monto de la recarga es de 9.90 cada uno
id [números]
id [números]
por favor quiero mi reembolso ya que se supone que la recarga es al instante.
Publicado 31 de Enero
Renzo R
Hice una recarga de diamantes para freefire por yape pero no me llegan hasta aún la recarga fue el 29 de enero del [números] alas 7 pm hora perú y lamentablemente no coloqué el código de referencia espero que me lleguen los diamantes a la siguiente cuenta de freefire
[números] o que me reembols…
eduardo J
Me olvide de pone numero de refercia pero si le yappe la cantidad
Renzo R
Hace un día hice una recarga de diamantes para freefire por pagoestore y utilize la app de yape para transferir el monto de 16.50 soles para [números] diamantes espero que me lleguen los diamantes es mi primera recarga recargue a está cuenta [números] y utilize este número para yapear +51 [número…
Junior F
No puse el código de referencia en mi yape y no llegaron mis diamantes
Renzo R
Hace 3 horas y se una recarga de diamantes por pagoestore vinculado con yape y quisiera saber si normal me llegarán los diamantes , ya que lamentablemente no puse el código de referencia al yapear espero su comprensión ya que pagué 16.50 por [números] diamantes , gracias y buenas noches.
Jose G
Se me olvidó poner el número de referencia del yape
Publicado 29 de Enero
Jefferson
Recargue [números] diamantes para el juego y no me llegaron hasta hoy y tengo el baucher
Publicado 28 de Enero
Domingo O
El dia de ayer a las 11 de la noche hice una compra por [números] diamantes por tape , pero hasta el momento me llegan a mi cuenta mi id es [números]
Publicado 28 de Enero
Yansiel