Contactar a World Tech Sa

Ha solucionado un 77% de los reclamos

30 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a World Tech Sa

[SOLUCIONADO] Que me debuelvan la plata

Porque me descontaron 25 mil pesos si yo ni los conosco quiero que me devuelvan la plata

Solucionado 30 de Abril

[SOLUCIONADO] Descuento no autorizado en mi cuenta

Buen día el motivo de mi reclamo , es que con fecha 01/09 se realizaron 6 descuentos por el monto de $[números];26 en mi caja de ahorro de mi banco . yo desconozco dicha empresa y quiero que se me devuelva el dinero descontado de mi cuenta .

Solucionado 02 de Octubre

[SOLUCIONADO] Me debitan aún teniendo el libre deuda

En mayo saque un préstamo en anticipo.com con basartech sa cuit 30-[números]-3 el cual saldé totalmente el 10 de agosto, del cual poseeo el certificado de libre deuda. Hoy veo que me debitaron 2 cuotas a nombre de world tech sa y otros débitos más pequeño a nombre de cobro digital srl, me comunique…

Solucionado 18 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Comunicación

Me descontaron dos veces el mismo monto el dua 31/8 y el dia 1/9 $[números].- quisiera una solucion . Q me reintegren . Xq tengo otras deudas pendientes

[SOLUCIONADO] Estafa

Hola tengo 5 debitos de world tech y no se de qué es

[SOLUCIONADO] Estafa

Buen dia hoy amaneci con varos debitos de esta empresa world tech de cada una [números] pesos un importe total de 26mil pesos quienes son? a que representan? quiero mi dinero hoy mismo reintegrado de manera urgente.

Solucionado 30 de Abril

[SOLUCIONADO] Debitaron dinero de mí cuenta

Me debitaron dinero de mí cuenta y yo nunca solicite un crédito en world tech solicito q se me reintegre el dinero

Solucionado 17 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Reintegro

Buenas quisiera que se contacten con migo [números] me hicieron 6 descuentos de $2.[números] y quisiera saber de qué empresa es el descuento

[SOLUCIONADO] Estafadores

Estoy cansada de esta gente que entran a tu cuenta y te sacan todo hoy tenia 2 debitos de esta empresa de [números] y [números] quienes son ?

[SOLUCIONADO] Debitos

Tengo varios débitos de esta empresa que no conozco