[SOLUCIONADO] Me descuentan plata de la nada
Me descontaron $50.[números] en debitos de 3.[números] garcas. Quiero mi plata
Me descontaron $50.[números] en debitos de 3.[números] garcas. Quiero mi plata
Solucionado 30 de Abril
Hola bueno días , esta empresa , me debito dinero de mi cuenta. No se quien es , nunca compre ahí y necesito que me devuelvan mi dinero a mi cuenta. Ya informe a mi banco para que dieran de baja ese debito. devuelvan mi dinero urgenteeeee!!!!!!!!
Solucionado 30 de Abril
Me están debitando todo el tiempo montos de $[números]... Que llegan a altas sumas de dinero. No se quienes son ni tampoco saque nada con ellos. Dejen de robarle la plata a la gente.
Solucionado 30 de Abril
Me descuentan de mi caja de ahorro algo que no compre ni estoy usando ni mada aparece debito automatico como world tech
Solucionado 30 de Abril
Buenos días quienes son word tech s.a xq me hacen débitos
Publicado 03 de Octubre
Hola quiero saber por que me estan debitando tanto dinero ustedes si yo no les debo nada
Solucionado 30 de Abril
Quiciera saber porque me descontaron de esa empresa
Solucionado 30 de Abril
El día 6 de septiembre me encontré con 6 débitos de [números] en mi cuenta de la empresa wold tech que nose ni que es, fui al banco me gestionaron la baja y pudieron el reembolso y el día 7 volvieron a hacer 6 débitos más, me sacaron 20 mil y pico pesos, necesito una solución urgente
Solucionado 30 de Abril
Debutaron plata de mí caja de ahorro ise reclamo en banco salió favorable y no me lo devolvieron
Solucionado 30 de Abril
Me debitaron varias veces sin saber de que se tratan y desconozco esa razon social.