Contactar a World Tech Sa

30 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a World Tech Sa

[SOLUCIONADO] Debitos indiscriminados

Me encuentro con debitos en la cuenta y no se porque son porque no tengo contacto con esta gente

[SOLUCIONADO] Estafa

Hola queria saber de que eran estos debitos de $[números] porque no se de que son y ya me estan por debitar tengo 6 de estos debitos necesito una solucion ya.

[SOLUCIONADO] Urgente estafa

Abri mi cuenta del banco y me encuntro con varias solicitudes de débito automático por el monto de $[números] pesos a lo que cancele esas ordenes porque no solicite ningún producto de ninguna clase en ese lugar es mas no se ni de que se trata por suerte para mi yo retiro todo el dinero de la cuenta…

[SOLUCIONADO] Débito

Me debitaron 4 veces 3 mil pesos quiero saber de q es

[SOLUCIONADO] Estafa

El dia 4/11 me debitaron [números] pesos de mie cuentabancaria automaticamente. Solicito urgente el reembolsoa mi cuenta.

[SOLUCIONADO] Estafa

Me hicieron 6 descuentos de $[números] cada uno. Y nose de que es. por favor, quiero el reintegro de la plata que me descuentan.

Solucionado 30 de Abril

[SOLUCIONADO] Me debitan lo que se les cantan los cantos

Estoy harta tengo como 30 débitos automáticos de anticipo.com con mil razones sociales. En serio ne tienen con ganas de suicidarme de lo garcas q son.

[SOLUCIONADO] Robo

Debitos automaticos en total 38.[números] pesos.. Desconozco la empresa

[SOLUCIONADO] Ladrones

Quiero que me digan mi estado de cuenta, me contacten cuanto antes, mandan a una empresa de cobranzas a saquear las cuentas de forma totalmente abusiva, dejense de jod..r, dejen de tocar el bolsillo