Empresa verificada| Comprometida a responder y resolver los reclamos
publicados en tuQuejaSuma
Reclamos a World Tech Sa
Guadalupe M
Buenos días me han debitado de mi cuenta 15 mil pesos y no se xq motivo, ya q no tengo ningún tipo de préstamo ni compromiso con esta empresa, solicito la devolución de lo debitado x favor
Alejandro F
World tech me debitan de caja ahorro [números] $[números].26 sin expliacacion alguna favor responder con defensa consumidor
Olga R
Hola! tengo débitos de préstamos asociados a mí cuenta y yo no solicite nada con esta empresa. Exijo que me explique a qué corresponden y me den de baja urgente esos débitos.
Sergio P
Descubrí que tenía adherido al débito automático de mi cuenta varios débitos de world tech
Claudio S
Me están descontando plata y no se de que se trata
Angel E
Hola,me debitaron 16 mil pesos sin autorización,quiero una explicación,sino iniciaare acciones legales,desde ya muchas gracias y espero una pronta respuesta ,dejo mi mail y este mi celular solo wasap [números].neceaito que me devuelvan mi dinero.
Diego B
Hace días me aparecen débitos de más de $ [números] no se de donde tomaron mi cuenta, o quienes la pudieron publicar, no conozco la "empresa" ya pero bloqueo de débitos, alguien lo soluciono?
Publicado 27 de Febrero
[SOLUCIONADO]
Debito
Daniel N
Tengo muchos descuentos de esta empresa sin autorizacion
Viviana S
Tengo débito de esta entidad y no reconozco de donde es quiero reintegro urgente [números] pesos
[SOLUCIONADO]
Ayuda!
Sabrina
Hace meses me están haciendo debitos de plata en mi cuenta! estoy harta y no se con quien quejarme