Contactar a World Tech Sa

30 Junio 2026 12:30

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a World Tech Sa

[SOLUCIONADO] Desconocimiento

Buen día el día 03 de marzo del [números] recibí varios débitos automáticos de está empresa y quería saber de qué se trata?

[SOLUCIONADO] Estafa

Me debitan de mi cuenta sin autorizacion...quiero mi dinero de vuelta. Estafadores

[SOLUCIONADO] Débitos injustificados

Todos los meses me descuentan $[números] de la empresa worldtech s a a través de adsus. Almoño y asiciados sa. en almoño me atendieron y me dicen que realizan la cobranza de worldtech. Pero en el contacto que me brindaron nadie me atiende. soy de san luis y esta firma esta en capital federal. Nec…

[SOLUCIONADO] Descuento de plata

Hola quería saber a qué se debe los débitos automáticos que me hicieron

[SOLUCIONADO] Reclamo

El mes pasado me debitaron $[números] y desconozco porque y no dan razon de mis qiejas. ahora siguen intentando debitarme quienes son?? voy a presentar una denuncia a delitos complejos si no dan respuestas

[SOLUCIONADO] Desconocimiento

Buenos días en el día de la fecha 03 de marzo del [números] me hicieron débito automático con un total de 7 mil pesos quería saber de qué se trata a q empresa

[SOLUCIONADO] Estafa

Me hicieron varios debitos como cuota numero uno y no tengo prestamos con ellos ni se quienes son

[SOLUCIONADO] Fraude

Hace dos meses que me debitan [números] pesos de mi cuenta y no se quienes son, quiero que me devuelven el dinero, ya esta hecha la denuncia