Empresa verificada| Comprometida a responder y resolver los reclamos
publicados en tuQuejaSuma
Reclamos a World Tech Sa
Paula A
Siguen apareciendo débitos automáticos de esta empresa con la que no tengo vínculo. Hice por este medio varios reclamos pero lamentablemente no está funcionando "mí queja suma" lo único que sumo es una queja más que no está siendo escuchada. Ni procesada mucho menos. En estos días que voy a tomar …
Yanina B
Hola hicieron varios débitos de [números] 5 veces y una de [números] necesito q me devuelvan el dinero ya urgente...
Federico G
La c***** de sus madre otra vez me descontaron plata hasta cuando van a segyur hijos de recontra mil p***s garcas del **** soretes
Difranco P
Aparecen descuentos automático en mi cuenta bancaria y queria saber el motivo ya que no he solicitado ningún prestamo a la misma
[SOLUCIONADO]
Estafa
Gabriel
Hola le están descontando a mi mamá una señora mayor jubilada la suma de casi 50 mil pesos todos los meses desde empresa world tech cuit [números] y mi mamá no tiene ni tuvo ningún tipo de contacto con esa empresa
Marcos I
Quiero la baja de inmediato y el reembolso si no de lo contrario los denunciare a defensa al consumidor por e*****. 24 hs les doy para una solución de lo contrario procederé a lo comentado anteriormente
Daniel M
Hola buenos días quisiera saber la razón de los débitos automáticos, de world tech cuando yo no tengo ningúna cuenta con ustedes necesito una solución urgente, por favor, es urgente
Jorge A
Me debitaron $[números] de.mi cuenta y yo no tengo ninguna deuda con esa empresa o a la que representa.
[SOLUCIONADO]
Estafa
LOURDES M
Buenos días,
desconozco y solicito el reintegro de forma urgente ante mi reclamo ya que desde el 27/09/23 hasta el 02/11/23 inclusive me debitaron mas de 25 veces la empresa de "world tech"-[números] por la suma de $[números],26 por un total de $[números],50; quiero que me lo reintegren desconozco…
LOURDES M
Buenos dias,
reclamo que desde el 27/09/23 hasta el 02/10/23 me debitaron 18 veces la empresa de world tech -[números] por la suma de $[números],26 por un total de $[números],68, quiero que me lo reintegren desconozco a esta empresa. Por favor aguardo respuesta.
muchas gracias!