Contactar a World Tech Sa

29 Junio 2026 10:34

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a World Tech Sa

[SOLUCIONADO] Estafa

Hoy entro a mi cuenta bancaria y me encuentro con 5 debitos automáticos de casi 20 mil pesos cada uno. Nunca me adheri a esto. Dice por cuotas de préstamos. Nunca les he sacado ninguno ni sabía de su existencia.

[SOLUCIONADO] Descuentos

Tengo descuentos en mi banco y no se de qué empresa, me pueden informar???

Estafa de world tech sa

Me encuentro con la sorpresa que me debutaron 20 mil pesos argentinos de esta empresa cuando yo nunca solicité nada,ni siquiera la conozco,obvio que quiero denunciarla...

Publicado 06 de Febrero

[SOLUCIONADO] Debitos de dinero

Me estan debitando dinero de cuenta sin autorización mía quiero que dejen de sacarme dinero ya llamé al.banco si no lo llevaré a legales

[SOLUCIONADO] Debitos de dinero

Buenas tardes tengo varios débitos de esta empresa en mi cuenta bancaria me sacaron en 15 días 60.[números] más otros débitos anterior le pedí la baja al banco y ellos volverieron a pedir para debitar sin autorización mía que soy la titular de la cuenta

Solucionado 10 de Enero

[SOLUCIONADO] Estafa

Mire,si ustedes tienen que ver algo con anticipos argentina yo ya les pagué la totalidad de la deuda,si veo alguna debitacion o algo rara llamaré a mi abogada para iniciarle acciones legales por daños y prejuicios

[SOLUCIONADO] Débitos no autorizados

Necesito saber por los débitos automáticos en mis cuentas no conozco la empresa

[SOLUCIONADO] Débitos automáticos

Quisiera saber or el débito automático en mi cuenta dni [números]

[SOLUCIONADO] Débitos sin mi consentimiento

Me han debutado de mi cuenta dinero a nombre de esta empresa y no tengo idea por qué . si no obtengo respuesta o me devuelven lo que me debitaron iniciar acciones legales