Reclamo a World Of Bake
En el mes de marzo compre a world of bake, un par de zapatillas a $ [números], pasaron 2 meses y al no tener noticias de mi compra, decidi concurrir al Correo Argentino donde me informaron que hacia unos dias al no retirarlas habian vuelto a su pais de origen, nunca supe que habian llegado, ya que el correo jamas me informo que estaban.al reclamarlas no yuve nunca respuesta y mas, me han bloqueado la pagina de Facebook Gracias
Estafa
No sé porque m hace débito está empresa ni sé q es mi porque lo hacen , y no sé xq a q se debe ni quienes son
Producto nunca llego
Desde el [números] que estoy esperando mi producto, nunca me llego nada, son unos chantas, ojala se fundan hdp
Estafa
Buenos días me debitaron de esta empresa [números]$de mi caja de ahorro yo no tengo nada ni se quien es esta empresa el mes pasado una empresa llamada romachi srl también me descontó pero se soluciono el problema necesito la reposición del dinero
Nilda G
Valida que solucion? A mi no me han dado ninguna solucion, Las zapatillas nunca llegaron pero si fue descontado de mi tarjeta de credito la suma de $***. Ademas en varias oportunidades he tratado de comunicarme via e-mail pero me han bloqueado la cuenta. No esta solucionado mi tema y pienso que son unos estafadores y tengo mis dudas que ese nombre World of Bake sida existiendo. <muchas gracias
Nilda G
Hay muchas quejas de este comercio, sigo insistiendo, Son unos chantas ******dores y no creo que esa firma exista, si es que alguna vez existió.
Nilda G
No se ha resuelto mi gestión
No se ha solucionado mi problema con World of Bake