Reclamo a World Of Bake
El día 11/12/[números] compre a esta empresa world of blake un nu sking que venis con cremas + un segundo kits de cremas . Por [números]$. Espere los plazos estipulados ya que era un envío internacional y tenia que ser los 45 dias hables desde q sale del país de origen .resulta que hoy 15/2/[números] llegó el nu sking. Pero las cremas nunca llegaron .ni las q venia con el aparato ni el segundo kit que compre .llame a Correo Argentino y m dijeron q era sólo eso .que tenia q reclamar a la empresa .a está empresa sólo te cobtactas por Facebook Tiene una página web pero los reclamos te manda ahí y no se puede reclamar por que es todo automático y no tiene la opción . Quiero mis cremas !¡ o q m devuelvan el dinero que m cobraron
Estafa
No sé porque m hace débito está empresa ni sé q es mi porque lo hacen , y no sé xq a q se debe ni quienes son
Producto nunca llego
Desde el [números] que estoy esperando mi producto, nunca me llego nada, son unos chantas, ojala se fundan hdp
Estafa
Buenos días me debitaron de esta empresa [números]$de mi caja de ahorro yo no tengo nada ni se quien es esta empresa el mes pasado una empresa llamada romachi srl también me descontó pero se soluciono el problema necesito la reposición del dinero
Zulema M
No nunca contestaron ! No puedo reclamar envío email .te envían para reclamar por Messenger y donde nunca te dan la opción q necesitas ! Un desastre