Reclamo a Wish
No he recibido ningún correo de wish para que me ayude a encontrar mis cuentas y mis pedidos en wish ya son dos cuentas desaparecidas y yo no puedo hacer nada porque no se hacerlo y necesito ayuda, ellos me indican formas paro no sirven para nada
Que dejen de debitar de la tarjeta de crédito y reintegren todo lo descontado
Que nose como decirles que dejen de descontar todos los meses por algo que no pedimos en la tarjeta de crédito qué debitan.
El problema acá es que te descuentan de prepo sin nuestro consentimiento wish
Por favor den de baja esa aplicación así dejan de debitar en la tarjeta visa todos los meses descuentan algo que jamás compramos una vergüenza encima a una pobre jubilada de la argentina
Débito en tarjeta no autorizado por mi
Me debían todos los meses y no compré nada
Wish Payment Issue
Wish payment issue ¿Qué es? ⛔ “Wish payment is…
Mi Pedido De Wish No Llega
Mi pedido de Wish no llega Recibimos muchas consultas en tuQuejaSu…
Mercedes C
Yo no entiendo nada, y la respuesta es algo que no es cierto porque yo he comprado y pagado siempre, también piensan que a lo mejor no tengo fondos y no se ha cobrado, como me pueden decir algo así, cuando he abierto por tercera vez otra cuenta y sige en activo, ahora ya la he cancelado porque me ha desaparecido todo, pero mi tercera y última cuenta esta hecha con la misma tarjeta y me cobraron, pero hace unos días yo la cancele porque no confío pero tengo otra para comprar pero no voy a comprar nada asta que no me entreguen todos mis pedidos pagados
Mercedes C
No me emvian mis pedidos ni mi dinero que tengo en Wish Cash por reembolsos por falta de existencias y son 15 o16 euros y luego pedidos esta es la primera cuenta y en la segunda tengo un vestido y un lápiz para tatuaje de las cejas, me emviaron un mensaje que me habían localizado pero con otro correo yo no lo creo pero bueno yo les emvie los que he tenido pero no me contestan y encima tienen la cara tan dura que me dicen después de tanto tiempo que yo no Page lo de la segunda cuenta, serán sinvergüenzas yo el vestido de la segunda cuenta me lo he comprado en otra plataforma que tiene locales en España, así que el vestido que era azul oscuro y topos blancos lo tendrán que cambiar de color porque yo ya lo he comprado, pero me tienen arta
Mercedes C
Estoy igual o peor porque encima que me dicen que han encontrado mi contrato primero me dicen que lo hice con otro correo electrónico, me estraña pero bueno yo les he enviado todos mis correos pero no me ayudan en nada, y encima tienen la cara dura que la segunda cuenta que habrí porque ellos me lo dijeron tuve que hacer un pedido, compre un vestido y un lápiz para tatuaje de las cejas y después de unos días que yo estaba viendo el pedido desapareció también y ahora me han dicho que no Page pero esta jente se piensan que soy tonta, yo podía demostrar que lo había pagado pero ahora como lo demuestro mi pedido ya tenía fecha de entrega y era el 11 de julio, y yo he tenido que comprar en otra plataforma que tienen locales en España y compre el vestido, y ahora lo que quiero es que me reembolsen todo porque he vuelto a comprar lo de las cejas que es un pincel o algo parecido y lo compre porque me engañaron dijeron que lo recibíria en días
Mercedes C
Yo ya estoy harta si vosotros no podéis ayudarme yo me pondré en contacto con unos avogados que se dedican solo a las plataformas porque hay muchas personas que están igual que yo y a varias ya se lo han arreglado, yo estoy en contacto con personas estafada por Wish, y no me gusta meterme en este juego porque yo para navidades estuve muy bien atendida con unos chicos muy amables pero yo no los encuentro siempre miro a ver si es alguno el que me escribe pero no lo es, pero que puedo hacer, si se piensan que debo ser tonta, pero no lo soy por desgracia soy imvalida pero tonta no lo soy, así que haré lo que han hecho estas personas que ya se lo han solucionado hacerlo con estos avogados y por 7€ puedo recuperar lo que es mío, porque lo siento mucho pero vosotros no me podéis ayudar ya se que lo intentáis pero ellos os toman el pelo como a mi, yo os hagradezco mucho vuestra ayuda y yo nunca hablaré mal de vosotros porque aveis sido amables