Contactar a Wish

Reclamo a Wish

No tengo rrastreo de mis articulos

Hola bueno pasa que primero compré dos relojes y tres anillos y solo recibí un reloj se supone que los otros llegan para el primero de junio pero perdí el rrastro después que cerré sección en la página luego que volví a abrir la página ya no me apareció nada luego compre unos zapatos un lacer y no recuerdo que cosas más por que son cinco artículos creo por qué no recuerdo exacta mente tampoco tengo información se supone que llegarían el 17 de junio pero no tengo ningún rrastro del primer pedido si me tengo un reloj pero de lo demás no tengo información ni rastreo gracias por su ayuda

• Hernaldo G

No tengo respuesta concreta de mis articulos. Anterior mente el correo me notifico que avía llegado un paquete fui a recogerlo pero solo un reloj llegó eran dos reloj y tres anillos

• Hernaldo G

Aún no me yegan lo articulos comprados del primer pedido solo los dos reloj llegaron y del segundo compra ni idea que pasó

• Hernaldo G

Aún no sé nada de mí pedido aún que ya debería de abrirlo recibido

Ese pedido fue con fecha del 25 de [nombre]

• Hernaldo G

Bueno al menos me dijeron que llegaba el 24 de junio después me dijeron que se podía tardar un tiempo más pero no sé la verdad no tengo fecha concreta de cuando llegará

Más reclamos hacia Wish