Contactar a Wish

Reclamo a Wish

No recibo un pedido wish desde marzo

Buenos días!
hice un pedido que tenía que haber llegado hace un mes. Llegó a la oficina de correos de mi municipio, llíria-valencia, los días que vinieron los repartidores no estábamos en casa. De este modo, a la dirección nuestra señora de montiel nº 34 no ha llegado ningún justificante. En la oficina de correos me dijeron que el paquete había sido devuelto a su punto de origen, y me informaron de que debía contactar con ustedes.
- podrían ustedes informarme de dónde se encuentra el paquete y cuando lo recibiré?
- existe posibilidad de que lo vuelvan a enviar a la misma dirección desde correos? dadas las medidas de confinamiento yo no me puedo desplazar.
la última información que aparece en la página de seguimiento wish es la siguiente:
27/3/[números]. reetiquetado. Envío reetiquetado y nuevo código de seguimiento (no he recibido nuevo código de seguimiento).
el número de seguimiento que yo poseo es el que adjunto a continuación: pq5w1w[números]j
muchas gracias anticipadas.
disculpen las molestias.
un saludo

maria gómez cifre llíria a 17 de abril de [números]

• Maria G

Wish no me ha dado ninguna solución hasta el momento. En mi anterior queja exponía mi reclamo

Más reclamos hacia Wish