Contactar a Wish

Reclamo a Wish

No llegan mis productos y me han restringido mi cuenta

De igual forma que las demás quejas, el problema es que los artículos que encargué no están llegando, después de la fecha indicada a partir de qué haces la compra (que es de un mes) aún te sale otra leyenda de que puede tardar una o dos semanas más, sin embargo se pasan los días y los productos no llegan. En mi caso me restringieron mi cuenta de tal forma que ya ni siquiera puedo tener acceso a reclamar directamente en servicio al cliente. Al momento de ingresar me aparece una leyenda dónde.me pide dos fotos, una con mi identificación y otra dónde haya hecho una compra con pay pal, y me dicen que resolverán en 48 horas pero nada de esto sucede, ya se los he enviado muuuchas veces.
a lo que he leído en los demás comentarios igual que a mi el primer pedido si me llegó, y ya los demás no, por lo que deduzco que es un fraude y pues lo más fácil es pedir el reembolso, pero en todo caso deberían de rembolsar el [números]% por la pérdida de tiempo y el "engaño" . Ya que si pudo llegar el primer producto los demás por qué no?
hojala y con todas las quejas que se han presentado se pueda hacer algo contra esta empresa... Gracias.

• Gloria H

Supuestamente me reembolsar el dinero de los productos, pero no me ha llegado nada desde hace ya 3 semanas... Y hubo un artículo el cual no me pueden reembolsar ..

Más reclamos hacia Wish