Contactar a Wish

Reclamo a Wish

Explicación sobre mi dinero y la demora en la entrega de los productos

Mi reclamo se basa en que realice un pedido de 31 productos varios con fecha de llegada a mi país ecuador 30 de diciembre del [números] y no llegaron luego dijeron que llegaría el 6 de enero del año en curso tampoco llegaron, solicite él reembolso me reembolsan de 14 producto quise que me reembolsen de todos los productos y me dicen que yo he abusado de las políticas de reembolso y que mi cuenta está marcada, yo no he incumplido ustedes al momento de comprar realizan el cobro, la verdad a mí no me interesa si me cierran la cuenta yo lo que necesito es la devolución de mi dinero por incumplimiento de parte de ustedes total ya perdí la confianza en ustedes.
solicito de la manera más urgente y responsable se de solución a mi pedido ya que asta hoy 30 de enero aún no llegan mis pedidos con la finalidad de no recurrir a otras instancias legales.
ya que en los comentarios veo que ha otros clientes también le han incumplido y al solicitar el reembolso les dicen que la fecha ya venció.
por la pronta respuesta le anticipo mis agradecimientos.

• Eduardo R

Buenos días, asta ahora solo me han reembolsado 14 de 31 productos que compré los cuales debían llegar como fecha límite el 6 de enero ya estamos 4 de febrero, lo más molestoso es que al solicitar el reembolso del resto de los productos me comentan que mi cuenta está marcada por abusasar de las políticas de reembolso cosa que me ha molestado sobre manera ya que ustedes incumplen y el malo soy yo que cumplí con mi parte al momento de realizar la compra.
    Solicito de la manera más cordial y urgente me den una respuesta sí los productos que todavía no me reembolsan van a llegar o caso contrario me den de vuelta mí dinero, creo que es lo que menos que pueden hacer.
    Atentamente, Eduardo Navarrete.

Posdata: deberían revisar con que empresas están trabajando para la distribución de los productos en los diferentes países ya que a criterio personal pienso que los que deben mejorar la reputación son ustedes.

• Eduardo R

Nadie se contacta conmigo por ningún medio para darme solución, la verdad les importa poco ellos ya están con mi dinero y yo sin sus productos.
      Si de verdad les importarían la satisfacción de los clientes así como son eficientes para realizar los cobros al momento de realizar los pedidos, de la misma forma deberían serlo con la solicitud de los clientes.
      Pueden comunicarse a mi número de teléfono ***-**********, de nueve a dieciséis horas de Ecuador.

• Eduardo R

No sé qué piensan! Que con responder un mensaje ya están cumpliendo lo que necesito es la devolución de mi dinero ya que asta ahora no llegan los productos que compré.
        De verdad ya basta de tanta palabrería y nada de ejecución.
        Demuestren lo que tanto dicen ser"empresa responsable y sería que tiene como prioridad la conformidad de los clientes, asta ahora yo tengo un criterio totalmente diferente.

• Eduardo R

No me parece válido porque no recibo ni Los productos ni mí dinero y peor aún ya no responden los mensajes de reclamos, hay personas que se cansan y dejan perder su dinero.
          Ese no es mi caso yo voy a seguir reclamando asta que mucha gente se entere de el en**ño de ustedes y piensen bien antes de realizar compras con ustedes adicionalmente voy a recurrir a la justicia de mi país ( Ecuador) para ver de qué manera se les prohíbe que sigan es**fando a más personas.

• Eduardo R

No es válido porque no me llegan los productos ni me reembolsan el dinero, adicionalmente ya no responden ni Los mensajes la estrategia es cansar a las personas que reclaman para que abandonen los reclamos, ese no es mi caso yo voy a seguir reclamando asta que gran cantidad de gente se entere de el en**ño por parte de wish y piensen bien antes de tomar la decisión de comprar con ustedes, adicionalmente voy a consultar con la justicia de mi país Ecuador para ver de qué manera se puede reclamar mí dinero y que los sancionen para que no sigan es**fando a más personas que confían en ustedes.

• Eduardo R

Porque no me devuelven el dinero y Los productos aún no llegan, esto ya está demasiado lento y puro palabreo son más de sesenta días de retraso y les importa poco la insatisfacción de los clientes, como ya se aseguraron con el dinero lo demás no importa.
              La verdad me siento está**do se han ro**do mí dinero pero voy a seguir reclamando y publicando para que se enteren de la clase de empresa que son y lo piensen bien antes de tomar la decisión de comprar.
              Piden que solución uno quiere pero igual es puro cuento ya que en más de una ocasión les he propuesto que me llamen y nadie se contacta conmigo.

Más reclamos hacia Wish