Contactar a Wish

Reclamo a Wish

Confirmacion devqueblan compra estuvo bien realizada

El día de ayer hice una compra de un reloj y según la empresa wish tendrían que haberme enviado un correo para que confirmen la transacción y hasta ahora no recibo nada, en mi tarjeta aparece él gasto.
que debo hacer sigo esperando? es normal la demora?

• Hernán A

no pasa nada, seguílo en el historial, de última tenés un par meses para pedir un reembolso (si lo hacés te pueden ofrecer crédito o forma original de pago, en ambos casos vas a perder lo del envío)

• nano

por 1ue nunca me llegó a mi correo la compra que realize,según wish ellos una ves realizada la venta, envían un correo para que el comprador sepa que la venta fue exitosa

• Hernán A

Es así, seguí periodicamente el historial de pedidos, si ves que se aproxima la fecha límite que Wish pone y no has recibido ningún telegrama, dalo de baja para recibir el reembolso (tenés que ir a tu usuario, historial de pedidos, elegir algún pedido complicado y contactar al servicio de atención al cliente; ahí te preguntará si recibiste el producto y, como no fue así, si querés seguir esperando o querés más ayuda. Al presionar más ayuda, automaticamente debería ofrecerte un reembolso (crédito Wish o forma de pago original)

• nano

por qué no me contestaron

• nano

me resolvieron la inquietud que tenía

Más reclamos hacia Wish