Reclamo a Wish
Hoy intenté a ingresar a wish después de que encontré un correo que indicaba que había pedido cambio de cuenta, lo cual no había hecho; no me fué posible ingresar y trato de recuérar contraseña pero no me llega el correo de recuperación. sospecho que lo hacen porque muchos productos no me llegaron y solicité reenvolso pero aún me faltan muchos por llegar y a demás tengo wish cash a mi favor.
Que dejen de debitar de la tarjeta de crédito y reintegren todo lo descontado
Que nose como decirles que dejen de descontar todos los meses por algo que no pedimos en la tarjeta de crédito qué debitan.
El problema acá es que te descuentan de prepo sin nuestro consentimiento wish
Por favor den de baja esa aplicación así dejan de debitar en la tarjeta visa todos los meses descuentan algo que jamás compramos una vergüenza encima a una pobre jubilada de la argentina
Débito en tarjeta no autorizado por mi
Me debían todos los meses y no compré nada
Wish Payment Issue
Wish payment issue ¿Qué es? ⛔ “Wish payment is…
Mi Pedido De Wish No Llega
Mi pedido de Wish no llega Recibimos muchas consultas en tuQuejaSu…
Julian C
Aún sigo sin poder ingresar a mi cuenta y eso me perjudica, tengo muchos pedidos pendientes y saldo a mi favor
Julian C
Que ha pasado con mi cuenta? veo que al no poder recuperar la contraseña realicé la inscripción de una nueva cuenta con el mismo correo que tenía en mi cuenta original y que sorpresa! que me permitió la inscripción lo que me da a pensar que mi cuenta original la desaparecieron y que pasa con mi historial? mis pedidos? mi saldo en wish cash?, sean honestos no estafen de esta manera a las personas.
Julian C
Wish no me ha querido solucionar, al parecer las respuestas son de robots porque siempre son las mismas, no analizan el caso o se hacen los locos.
Julian C
Wish me cambió el correo con el que gestionaba mi cuenta y siempre me envía a respuestas automáticas en donde no está la solución a mi problema el asunto es que cree una nueva cuenta con el correo que debe tener la cuenta antigua y me lo dejó crear, lo paradójico es que me di cuenta cual fue el nuevo correo que colocó en mi cuenta antigua pero al no ser yo propietario de este no tengo la posibilidad de recuperar la contraseña ni mucho menos ingresar a mi cuenta antigua que es donde tengo la información de todos mis pedidos y mis saldos wish cash
Daniel V
A mi me aba de pasar lo mismo ya llevo 9 días y nada no me contestan, quisiera saber si solucionar tu problema o perdiste tu dinero
No, ya dejé de intentar
Daniel V
Porque no le hablas por teléfono a ver que te dicen 1-***-***-**** este es en San Francisco Calif. tel de Wish +56 9 **** **** este es en México y Chile nomas que la lada es de Chile