Contactar a Wish

Reclamo a Wish

Artículos sin entrega ni reembolso

En el mes de noviembre hice varias compras en línea de wish, fueron cerca de 15 artículos y según llegaban a partir del 12 de diciembre y cambio de fecha según 24 y después el 30 de diciembre y nada. Solo me llegaron 2 artículos y lo demás no llego, pido el rembolso y me dicen que no soy una persona confiable ya que estoy pidiendo el rembolso de mis artículos que pedi pero excede de 3 ya sale la leyenda de no ser confiable y tienes que comprar más para limpiar tu nombre, volví a pedir 4 cosas más y nuevamente no llegaron y dije ps estos si que roban porque al pedir mi reembolso el tiempo ya había pasado. Y si que me robaron. No se porque abusan de la buena voluntad de la gente.

• Juana R

No hay reembolso ni artículos. No han respondido nada

• Juana R

Aún no han llegado los artículos y el reembolso dicen que paso el tiempo de reclamo.

• Juana R

En ningún de los artículos me permite el reembolso

• Juana R

Ellos me dicen que ya pasó el tiempo para los reembolsos y que mi cuenta esta calificado por mala reputación

• Juana R

No he recibido respuesta y ya los reembolsos pasaron de fecha. Para limpiar mi nombre compré nuevamente y tampoco me llegaron. Ya no se sabe que onda con esta gente de Wish

Más reclamos hacia Wish