Antes llamado Wanap, Wilobank es uno de los primero bancos 100% digitales de la República Argentina. Cuentan con habilitación y licencia del Banco Central de la República Argentina.
Con un modelo sin sucursales físicas, todo la relación con el banco es digital: abrir una cuenta; solicitar una tarjeta de crédito; abrir una caja de ahorros en pesos o en dólares; solicitar préstamos personales; o realizar un plazo fijo.
Una de las ventajas cruciales que plantea el banco es que -por lo menos por ahora- no tienen costos de mantenimiento de cuenta ni de renovación de tarjetas de crédito.
Wilobank por el Coronavirus
En el marco del Aislamiento Social, Preventivo y Obligatorio dictado por el Gobierno Nacional, Wilobank disponibilizó a sus asesores las herramientas para realizar el trabajo de manera remota para cumplir con lo establecido en el decreto. Pero NO modificó sus horarios de atención de lunes a viernes de 10 a 18 horas. Tampoco sus canales para realizar cualquier tipo de consultas.
Podes contactarte con Wilobank a través de la APP ingresando en:
El banco dice a través de la mensajería interna que puedo recibir transferencias normalmente, pero me figuran bloquedas. Me respondieron que estaba todo bien y siguen bloqueadas. Les mandé captura mostrándoles el inconveniente y no me han respondido.
antes de hacer una transferencia les consulté s…
Hola buenas tardes, hace 5 dias al dia de hoy 11.01.21 que estoy reclamando a wilo, por que no puedo utilizar mi tarjeta, no puedo realizar tranferencias me sale este error:
error en soat : [números]-estado incorrecto en habilitacion de tarjeta.
cuando hace ya un año que tengo la tarjeta habilta…
Pedí la baja total de mis cuentas y tarjetas, ya pasaron mas de 15 dias y wilobank no me da la baja ... En su pagina se aclara bien visible que la baja es "rápida y sencilla" cosa que es mentira. Los asesores del banco no dan ninguna solucion, me contacte en reiteradas ocasiones por la app del banc…
Quiero dar de baja mi cuenta en wilobank y cuando voy a solicitarla por la app me informa un error y cuando llamo no me atienden. Quiero dar de baja todo lo asociado a wilobank.
Quiero realiza una tranferencia hacia otra cuenta mia y no me lo permite, realize a otra cuenta mia y totalmente lo mismo, el mensaje es servicio transferencias link : 85 :-
Intente hacer varios pago y no tenia los montos suficientes ahora que cargue mi tarjeta de crédito no me deja hacer pagos, llame y no me dieron solución para desbloquear mi tarjeta de cridito
Hola, me hicieron una transferencia desde una cuenta de <a href="/banco-galicia">Banco Galicia</a> y todavía no se acreditó el dinero... Podrían darme una solución? necesito ese dinero. Gracias