Contactar a Whirlpool Argentina

Reclamo a Whirlpool Argentina

Whirlpool - compra cierta - nos sigue cobrando un pedido cancelado hace 2 meses

Luego de no recibir el pedido después de 20 días de realizado, el día jueves 15 de diciembre lo dimos de baja por completo y nos avisaron que nos reembolsarían el dinero ya facturado (lo realizamos en cuotas).
desde ese día hasta el día de hoy, hemos llamado unas 12 veces (pasaron 2 meses) y hoy, acaba de entrar la cuota numero 6 a la tarjeta de crédito.
en cada llamado, la respuesta de la operadora fue que en 10 días hábiles, veríamos un ingreso negativo en la tarjeta, o que nos reembolsarían el dinero (inclusive nos pidieron los datos de la cuenta, como cbu y dni), pero a hoy, llevan cobrados casi $30.[números] y nadie que resuelva el caso como corresponde!
no puede ser que, habiendo cancelado el pedido hace dos meses, nos sigan cobrando y en cada llamado es volver a foja cero, “el pedido está anulado pero en 10 días hábiles le devolverán su dinero”, así estamos, dos meses después nos siguen cobrando. Una vergüenza.

Son sinverguenzas

• Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

• jorge R

jajajaj un poco tarde, mi queja es de hace mas de dos años....

• Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Buenas tardes Jorge, cómo estas?. Ante todo te pido disculpas por el inconveniente y te consulto si pudieron reparar la unidad. Caso contrario estaré encantado de ayudarte. Saludos cordiales

• jorge R

Lo resolví finalmente en una en una mediación, a la que me vi obligado a recurrir dado vuestra negativa a reconocer la falla del producto adquirido. . Sin perjuicio de ello gracias por tu tardía respuesta, que demuestra el poco interés que tienen por sus clientes y su marca.

Más reclamos hacia Whirlpool Argentina