Contactar a Whirlpool Argentina

Reclamo a Whirlpool Argentina

Secadora whirlpool mancha ropa

Tengo el.mismo reclamo que el otro cliente. La secadora wsr07sb mancha la ropa con rayas oscuras. Ya me arruino varias prendas.

• Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Gustavo, vamos a derivar tu reclamo con el sector correspondiente, para que se comuniquen con vos en breve. Saludos

• Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Gustavo, nos podrías indicar si ya recibiste visita técnica Whirlpool. En caso de que no fue así, te recomendamos que te comuniques al 0-***-***-**** ¡Saludos!

• Gustavo T

Buenas tardes. Me derivaron con un service oficial en ramos mejia (Avesa) quienes ya asistieron pero no me brindaron ninguna solución.

• Gustavo T

Casualmente luego que se me venció la garantía me avisaron que es la junta de fieltro. El problema lo tuve a los 3 meses de comprar la secadora, nunca la pude usar con ropa clara porque me manchaba la ropa y ahora me dicen que tengo que gastar 7 mil pesos para arreglarla. Sinceramente esperaría otro servicio de Whirlpool.

• Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Hola Gustavo, buen día. Gracias por la información. Dejamos asentado tu reclamo nuevamente para que un representante local se contacte con vos a la brevedad. Saludos

• Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Gustavo, buenos días. ¿Podrías indicarnos el número de pedido de servicio? Aguardamos tu respuesta.

• Gustavo T

Buenos Días. El reclamo fue a Avesa, service oficial que me indicaron. Vino el técnico, pero sinceramente no guarde el pedido de servicio. Si es necesario lo puedo volver a solicitar.

• Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Hola Gustavo, buenos días. Gracias por informarnos. Vamos a derivar tu mensaje con el área encargada. Saludos

Más reclamos hacia Whirlpool Argentina