Reclamo a Whirlpool Argentina
Hice 19 llamadas a servicio de atención al cliente por la reparación de un freezer me dieron un numero de orden y en 48 hs me llamaban
jamas me llamaron y cada vez q los llamo de nuevo me dicen que van a mandar de nuevo el reclamo y asi sucesivamente
Mi horno se apaga a los 16 minutos de encenderlo
Compre un horno a gas empotrable whirpool mod wog60ix, y al cabo de 16-20 minutos de encendido se apaga y no vuelve a encender hasta que se enfría. Ya probamos con mas ventilación pero el problema nose resuelve. que problema puede tener? saludos marisel quaranta
La heladera que tiene dos no funciona bien, no enfría la heladera, el freezer si
Continúa mi reclamo contra whirlpool por la heladera que tiene dos meses y que no enfría vino el técnico el viernes, lo arregló y hoy domingo no funciona de nuevo!!!! si no me dan una heladera nueva, haré la denuncia en defensa del consumidor
La heladera no funciona bien, no enfría la heladera, el freezer si
Compré una whirlpool inverter el 2/4/[números] anduvo bien hasta ayer 3/6/[números].... El frezzer funciona y la heladera no enfría. Ya tuve otra heladera así y tuve el mismo problema pero después de 12 años de uso, por eso la cambie,está falla a los dos meses!!!!! ni …
Compra Cierta
Compra Cierta Compra Cierta una empresa online de venta directa de…
Gustavo P
Me llamaron hace 10 días y me dicen mañana nos comunicamos y se lo solucionamos nunca más llamaron
72 llamadas ya hicimos
Ahora llamamos de a 3 personas mi señora mi hija y yo
Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina
Hola Gustavo, buenos días ¿Nos podrías brindar tu contacto así podemos ayudarte? Saludos.
Gustavo P
Me llamaron del servicio técnico previamente dejándole *** pesos por la visita, algo q con los 2 meses de llamadas ininterrumpidas me parece una falta de respeto
El técnico vino vio e freezzer someramente, estaba la empleada y le contestó lo siguiente lo tenemos q llevar, la pinchadura del caño puede salir de 5.*** a 10.*** pesos, me parece muy extraño, y como frutilla del postre le dijo y si no que lo tiremos a la basura, buena respuesta, seguimos con un servicio posventa pauperrimo, es un freezzer de 4 años moderno y de última generación, nuevo vale 13.***,algo no cierra
Será que harán muchas visitas de ***
Pesos, buena Plata para 10 minutos de atención
La verdad es como q te digan este auto vale 50.*** o ***.*** me Parece q vinieron solamente por la presión de uds
En fin seguimos igual whirpool se lava las manos e insisto q no tiene postventa
Gustavo P
Gracias por todo lo que hacen por los simples ciudadanos que no tenemos adonde recurrir,
Nobleza obliga
Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina
Buen dia Gustavo, como estas?. Mi nombre es Leandro y soy asesor de Whirlpool Argentina. Ante todo te pido disculpas por el inconveniente y te consulto si pudieron reparar la unidad. Caso contrario estaré encantado de ayudarte. Saludos cordiales