Contactar a Whirlpool Argentina

Reclamo a Whirlpool Argentina

No responden el telefono, ni mails

Buenas tardes. Desde el dia lunes estoy tratando de comunicarme con el servicio técnico para mi lavarropa, y hoy dia viernes, no pude conseguir comunicarme con ninguna sucursal. Envie un mail donde me dicen que en 48 horas me contactarían, y tampoco tuve respuesta. El numero de servicio que me pasaron por mail es [números]. No estoy pidiendo una reparación gratuita para que me traten con tan poca profesionalidad como lo están haciendo. Espero una respuesta.

• Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Hola Cristina, buenos días. Vamos a derivar tu reclamo al área encargada. Saludos

• Cristina R

El dia 3/8 cuando retiraron el lavarropa de mi casa, me dijeron que si no aceptaba el presupuesto de entre $**** a $**** no se lo llevaban. El miercoles 7/8 me llega un mail que me informa que se comunicacan conmigo el 9/8 para informame. Nunca lo hicieron. El sabado 10/8 llame a atención al cliente, y me dicen que no saben en que estado esta mi lavarropa, es decir si esta en taller o en donde. Ayer 12/8 me llaman para decirme que el presupuesto estará para el dia miércoles 14/8 y si lo acepto, comenzaran el arreglo que tardara aproximadamente 10 días mas.

• Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Hola Cristina, buenos días. Dejamos asentado tu reclamo con el sector encargado de darle seguimiento. Saludos

• Cristina R

Me llamaron el jueves 22/8 para informarme el costo del arreglo, como lo acepte me llamarían en 7 a 10 días para avisarme cuando estará finalizado el trabajo.

• Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Cristina, buenas tardes. Derivamos tu mensaje al sector encargado de darle seguimiento a tu reclamo. Saludos

• Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Buenas tardes Cristian , cómo estas?. Mi nombre es Juan y soy asesor de Whirlpool Argentina. Ante todo te pido disculpas por el inconveniente y te consulto si pudieron reparar la unidad. Caso contrario estaré encantado de ayudarte. Saludos cordiales

Más reclamos hacia Whirlpool Argentina