Reclamo a Whirlpool Argentina
En mayo de este año adquiri una heladera no frost. Al mes comenzo a congelar el estante medio realizo reclamo al servicio tecnico y pasado mas de 20 dias se contactaron del servicio retirando mi heladera de mi domicilio por el plazo de 10 dias , con lo que esto implica en una casa con chicos,pasado este tiempo devuelven la heladera supuestamente arreglado el ductus la heladera continuo congelando vuelvo a comunicarme y me dicen que tienen que cambiar la puerta, para lo que traen una puerta que no correspondia al modelo que yo tenia, pasaron dos meses y sigo con el mismo problema. Ayer vinieron a mi domicilio con una puerta que instalaron y la misma esta toda abollada y dejaron sin funcionar el panel de control. Llame varias veces a whirlpool y todas las veces se me cortaba. Requiero por todo este manoseo y falta de respeto y por tratarse de una heladera nueva el cambio de la unidad a la brevedad posible de acuerdo a lo establecido por la ley [números] por el tiempo trasncurrido y los perjuicios ocasionados
Mi horno se apaga a los 16 minutos de encenderlo
Compre un horno a gas empotrable whirpool mod wog60ix, y al cabo de 16-20 minutos de encendido se apaga y no vuelve a encender hasta que se enfría. Ya probamos con mas ventilación pero el problema nose resuelve. que problema puede tener? saludos marisel quaranta
La heladera que tiene dos no funciona bien, no enfría la heladera, el freezer si
Continúa mi reclamo contra whirlpool por la heladera que tiene dos meses y que no enfría vino el técnico el viernes, lo arregló y hoy domingo no funciona de nuevo!!!! si no me dan una heladera nueva, haré la denuncia en defensa del consumidor
La heladera no funciona bien, no enfría la heladera, el freezer si
Compré una whirlpool inverter el 2/4/[números] anduvo bien hasta ayer 3/6/[números].... El frezzer funciona y la heladera no enfría. Ya tuve otra heladera así y tuve el mismo problema pero después de 12 años de uso, por eso la cambie,está falla a los dos meses!!!!! ni …
Compra Cierta
Compra Cierta Compra Cierta una empresa online de venta directa de…
Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina
Hola Gabriela, buenos días. Vamos a derivar tu reclamo al sector correspondiente. Saludos
gabriela V
BUENOS DIAS QUERIA RECLAMAR QUE AUN NO SE HAN CONTACTADO Y QUE AHORA LA HELADERA FUNCIONA PEOR QUE PREVIO AL ARREGLO , CONGELA LOS ALIMENTOS Y EL PANEL DE CONTROL HA DEJADO DE FUNCIONAR .
LA VERDAD COMO CONSUMIDOR NADIE NOS AMPARA , LAS EMPRESAS TIENE ABSOLUTAMENTE TODAS LAS DE GANAR PORQUE NADIE PAGA POR LOS PERJUICIOS OCASIONADOS
Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina
Hola Gabriela, buenos días. Vamos a verificar el estado de tu reclamo y derivarlo nuevamente al sector encargado. Saludos
gabriela V
Aún no se han comunicado
Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina
Hola Gabriela, buenos días. Derivamos tu reclamo nuevamente al sector encargado. Saludos
gabriela V
La heladera continúa congelando ahira en mayor proporción y no tengo respuesta después de 3 servicios de service
Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina
Gabriela, buenos días. Vamos a derivar tu reclamo nuevamente al sector encargado. Saludos