Contactar a Whirlpool Argentina

Reclamo a Whirlpool Argentina

Heladera eslabón de lujo erd 36b1

En septiembre de [números], josé raúl zorio ( mi suegro), compró una heladera en Musimundo de rosario tique factura [números]-[números]..pagando ademas una garantia extendida hasta [números]..se la entregaron y la heladera nunca funcionó bien, primero no cerraba bien la puerta, luego no cortaba la luz interior de la heladera.. Luego el termostato, luego no enfriaba.. En fin, al día de hoy 12 de abril de [números] todavía no tiene la heladera.. Todas las semanas lo llaman desde colombia y le dicen que llamarán la semana siguiente..para decirle que pasa con la heladera.. así estamos hace meses, quiero aclarar que josé raúl zorio es jubilado con problemas de salud al igual que su esposa y están desesperados, deben comprar hielo y tienen que usar una conservadora de camping, la situación es muy angustiante para ellos y perjudicial para su salud, lo que pedimos es que le manden lo antes posible una heladera nueva que funcione como tendrían que haber recibido en septiembre de [números]... Mi número de contacto es 11 15-[números]-[números].. Si falta algún dato que necesiten para agilizar el trámite por favor me avisan y lo proporciono, muchas gracias por su atención!
patricia barrios dni [números]

• sanchurio

Ma pasa algo muy similar: Como puede ser? que se puede hacer? es una tomada de pelo!

• Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

• Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Buenas tardes Patricia , como estas?.
        Mi nombre es Romina y soy asesora de Whirlpool Argentina. Ante todo te pido disculpas por el inconveniente y te consulto si pudiste solucionar tu inconveniente. Caso contrario estaré encantada de ayudarte. Saludos cordiales

Más reclamos hacia Whirlpool Argentina